onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Задания для развития интеллекта дерева (продолжение)

Такие задания оказались популярными и я решила продолжить. (На самом деле, у меня просто нет времени писать много серьезных статей, а такие писать легко). К тому же пятница.  Если кому-то опять понадобятся первоисточники, даю: интернет.

Можно я отвечу? Получился кот-мутант с одной клешней. Лицо (или морда?) у кота соответствующее. Впрочем, после некоторых раздумий я решила, что это скорее всего крыса-мутант. Либо жила и питалась в Макдональдсе, либо на ней эксперименты проводили.



А вот это мне напоминает современный финансовый рынок. Берем цифры, слагаем; результат выбрасываем к чертям. Впрочем, нет. Ловко заменяем на другой, добавляем загадочное “контрольное” число, при этом напрочь забываем про арифметику, получаем новое неведомое число, неважно, что неверно, главное, что делится на 10 и...voila! Получаем нужный результат. Это, я подозреваю, урок “Как заниматься финансовыми махинациями”. Очень полезный, кстати. Учитывая, что математика не совсем в почёте в наши дни, можно сойти за умного и эффективного, если владеешь парой таких приёмчиков.



Специально для моего товарища из Германии (hi,Matrixmann!). На самом деле, это всё весьма актуально: наверняка многие себя ощущают камнем последнее время. До такой степени, что хочется “дать сделать себе укол”, "чтобы ничего не чувствовать”. О, wie gut das tut. Можно не сомневаться.




Новый сплав- константин. Но с сопротивлением константана. Секретный состав. Вероятно из диоклетиана и максимиана.


Мне тут уже указывали, что задания такого рода развивают сообразительность. Еще одно задание для особо сообразительных: указать падеж существительных в творительном падеже. Сообразительность после такого развивается неординарная.


А эта по математике для развития сообразительности.


Спрашивается: кто нарёк таракана таким именем? И почему Митрофан, повернув на запад, стал двигаться со скоростью в 5 раз большей, чем до этого? Что там такого привлекательного на западе? Особенно для Митрофана. Зачем он стоял целых 5 секунд? Неудивительно, что в конце концов все эти бессмысленные движения привели его к гибели. Я в тараканах не эксперт, но мне здравый смысл подсказывает, что тараканы обычно не шатаются по кухне без дела туда-сюда. Хотя вероятно, это случилось оттого, что он себя камнем ощущал.  Так что, вполне возможно.



Но в конце концов, это все неважно. Прочитав эти трогательные строки, мне стало неловко за всё, что я тут написала. Надеюсь этим постом я не убила напрочь все ожидания гугл переводчика Джека Лондона.

Задания для развития интеллекта дерева (начало)


Tags: humor, деградация, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments