onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Преступное животное. А по виду не скажешь!

Собиралась написать про нечто ужасное—меня, например, оно поразило до слез,—но передумала и, может быть, расскажу об этом в другой раз. А сейчас— кое-что... не то чтобы веселое, а скорее в крайней степени абсурдное.


Впрочем, это происшествие вполне себе вписывается в теперешнюю дистопическую реальность и всего-навсего лишь придает ей небольшой налет нелепой комичности—без этого жизнь превратилась бы в сплошную суровую гонку на выживание, которую можно сравнить с...цирком! Где нужно ходить по канату без страховки, совать голову в львиную пасть, жонглировать саблями, прыгать сквозь горящий обруч—и все это в вычурном наряде с блестками!

Однако ж просветом во всей этой череде представлений является момент, когда на арене появляются клоуны, и тогда можно слегка улыбнуться...сквозь слезы.


Итак, клоуны— самые зачетные из них обычно происходят из среды политиков, либо служат в органах по охране правопорядка. Конечно, последние чаще всего злые—Пеннивайз для детей и взрослых! — но иногда они просто жутко эффективные: по образу и подобию своих господ!


Сегодняшний рассказ—про эффективных защитников правопорядка...


На этой неделе доблестные полицейские Пакистана провели блестящий рейд и задержали шайку игроков в азартные игры.1 При этом в ходе своей деятельности участники выручили около 120 тыс рупий, которые у них, конечно же, конфисковали.



Банда злоумышленников состояла из восьми мужиков и одного...ослика. Последнего тоже арестовали, поскольку он каким-то образом затесался среди остальных. Имена всех девяти мерзавцев занесли в отчет о расследовании, поэтому ослиная фамилия пока не подлежит разглашению.



Ума не приложу, каким образом азартный осел вообще сумел доложить свое имя —и как он будет давать показания!—однако ж животину задержали и отправили в изолятор вместе с остальными приятелями. 


Вот этого самого ослика, изображенного на фото ниже, арестовали в Пакистане! Хотя, надо сказать, для ослика он очень даже красив, я представляла злостных осликов по-другому…



Вот, собственно, всё…


Ах да, клоуны все-таки встречаются и среди капиталистов: Кайли Дженнер—самая молодая миллиардерша из семейки Кардашиянов, открывшая какую-то шарашку по продаже косметики и якобы заработавшая свой миллиард на честной эксплуатации работников фабрик по производству штукатурки для осликов “ухоженных” особ, рекламе и еще неизвестно на чем, на самом деле оказалась... вовсе не миллиардершей. Выяснилось, что гражданка предоставила фальшивые налоговые декларации финансовому изданию “Форбс”, а те заметили серьезные несоответствия.2 Зачем она это сделала? По всей видимости, для того чтобы, как тому ослику, затесаться в список четких пацанов буржуа. 



Кстати, насчет буржуа— о них тоже некоторые по виду ничего такого не думают…  


1.hindustantimes.com/it-s-viral/donkey-arrested-with-8-people-in-pakistan-for-gambling-watch/story-9o7g0BiBfAPI4HDwuzdDLI.html  

2.businessinsider.com/kylie-jenner-no-longer-a-billionaire-according-to-forbes-2020-5  

Tags: буржуазные органы правопорядка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments