onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Коронавирус. Дополнительные подробности


Сегодня всё, на что я способна— кадры, не вошедшие в предыдущую публикацию. Кое-что пришлось изначально вырезать для краткости—не все обладают сверхъестественной способностью читать столько букв за раз! —а кое-что появилось позже. Предупреждаю, что сводка напоминает записки из сумасшедшего дома— хоть и под чутким руководством невидимой руки! Я не стану много пояснять— у меня сейчас в запасе всего два часа. Предлагаю найти связи между упомянутыми в прошлой статье заразами самостоятельно. 

Начну с  новости—возможно, найдутся желающие подзаработать! Одна из компаний, пытающихся наспех разработать вакцину, готова заплатить целых $4600 всем желающим добровольно заразиться!1 Учитывая то, что при этом придется неизвестно сколько находиться под наблюдением и карантином, а в конце, возможно, даже сыграть в ящик, то вознаграждение не вызывает ничего, кроме дикого восторга. Я уже не говорю о том, что гражданам предлагают разыгрывать из себя подопытных кроликов. Тем не менее у предприимчивых разработчиков хватило наглости сделать подобное предложение—ведь кругом полно люмпенов, которые еще и не на такое согласятся за гораздо меньшую награду. Взять хотя бы писателей об ужасах социализма!


Подтверждением этому может стать  повсеместно демонстрируемое желание рискнуть и сделать что-нибудь этакое, что при других обстоятельствах буквально невозможно себе позволить:Умру, так умру,”—- заявляют молодые люди, которые пытаются воспользоваться низкими ценами на авиабилеты.2 В противном случае они в любом случае умрут...когда-нибудь, но так и не смогут никуда полететь. Спасибо за такие маленькие радости, свободный рынок!

В то же время авиаперевозчики вынуждены” гонять пустые самолеты, поскольку рыночное управление потоком воздушных судов пока не приспособилось к упавшему спросу на путешествия, одновременно удерживая в заложниках авиакомпании и угрожая им потерей права на стоянку лайнеров.3


Тем временем производители дезинфицирующих средств для рук испытают оргазмы по очереди с производителями медицинских масок: потребители скупают всё, чем можно обеззаразить руки и всё остальное. В список таких средств входит...водка—теперь вместо того, чтобы напиваться жидкостями, не предназначенными для внутреннего употребления, граждане будут пользоваться напитками, предназначенными для возлияний, с целью дезинфекции поверхностей.4


Вот такой поворот событий!


Между тем дезинфицирующие средства идут с молотка за баснословные цены: упаковка средства для дезинфекции рук, которая обычно стоит около $8, уходит за $138 на ebay.5   


И не только на электронных торгах— какой-то предприимчивый малец в Великобритании принес такое средство в школу и продавал одноклассникам за 50 пенсов с рыла за одноразовую порцию. Пацан успел заработать £9 до того, как его поймали и выперли из школы домой.6 При социализме у людей не было такой возможности проявить смекалку и заработать!


На этом, пожалуй, остановлюсь, поскольку мое время истекло. Закончу материал такой печальной новостью: из-за эпидемии пандемии коронавируса пришлось отменить важную конференцию, посвященную обсуждению...коронавируса.7 Теперь вообще всё пропало.


1.msn.com/en-us/video/viral/this-company-will-pay-dollar4600-to-infect-you-with-coronavirus/vp-BB10ZOEh

2.nbcnews.com/news/us-news/young-people-capitalize-cheap-coronavirus-flights-if-i-die-i-n1154326

3.dailymail.co.uk/news/article-8095881/Virgin-Atlantic-forced-operate-ghost-flights.html

4.usatoday.com/story/money/2020/03/04/hand-sanitizer-recipe-purell-shortage-2020-coronavirus-prevention/4947807002/

5.theatlantic.com/health/archive/2020/03/hand-sanitizer-online-sales-ebay-craigslist-price-surge/607750/

6.mirror.co.uk/news/weird-news/cheeky-boy-makes-9-charging-21674902

7.nypost.com/2020/03/11/coronavirus-conference-canceled-in-new-york-because-of-coronavirus/

Tags: коронавирус, свободный рынок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →