onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Хотите авто как у Джеймса Бонда?

Просматривая свои старые статьи, я обнаружила одно досадное упущение: в этом году я совершенно забыла про специальный праздничный каталог подарков Marcus Neiman для самых успешных. Среди случайных посетителей моего журнала ошивается много успешных, не так ли? Иначе как еще можно объяснить тот энтузиазм, с которым они защищают настоящее положение вещей. Исправляюсь.


Итак, в этом году Маркус Ньюмен1 предлагает разные пустяки вдобавок к главным подаркам— о них я расскажу ниже— наподобие рождественского украшения с бабочками за $450. 

Еще одна безделица: кожаный браслет со вставкой— раритетной монетой времен Александра Македонского за $7960. Если мне не изменяет память, знакомые некоторых вышеупомянутых защитников рынка увлекаются нумизматикой? Дерзайте, но спешите, поскольку остался последний браслет. И удачи всем тем, кто интересуется, но не имеет средств. Успешные граждане скоро растащат не только скелеты редких динозавров и картины известных художников, но и прочие артефакты, принадлежащие всему человечеству, в свои роскошные норки. А остальным останутся одни только фантики и пробки от пива для любования.



Кроме этого в каталоге предлагают и вполне дорогие безделушки вроде часов за $64,5 тыс от известной швейцарской Chopard с бриллиантами и жемчугами.

Не обделили и собачек— для них пижамы почти даром. Успешные пёсики теперь смогут почивать со стилем в комбинезончиках за 35 долларов. Вроде бы пустяк, а между тем половина населения планеты пытается выживать на подобные средства в течение целых шести дней.2 Так что, как посмотреть.

А днем богатым барбосам предлагают носить шейный платок с вышивкой: “Работает за лакомство”. Успешные граждане имеют тонкое чувство юмора. Только я за них слегка переживаю— как бы остальные неотесанные лапотники, работающие за еду, не наваляли им скоро за подобное остроумие...

Ну и крупные подарки—раз уж  речь о зашла о собаках, то с них и начну. Итак, состоятельным собственникам предлагают разные увлекательные приключения: от путешествия вокруг света за более чем полмиллиона долларов


до сеанса преображения с известным мастером макияжа Марио Дедивановиком. Этот ДедИвановик, оказывается, наносит штукатурку на фасады самих Кардашьянов, поэтому к нему записываются за год вперед и целыми шоблами. А тут эксклюзивная сессия, да еще встреча с самим мастером и кой-какая косметика—отсюда стоимость подобного удовольствия: 400 тыс долларов!


Традиционное авто в этот раз представлено компанией Aston Martin DBX, при этом дизайном этого автомобиля, стилизованного под средство передвижения самого Джеймса Бонда, занимался известный Дэниел Крейг— кто все эти известные люди? Учитывая то, что в комплект входят часы “Омега” ограниченной серии и билеты на премьеру нового фильма про "агента 007", $700 тыс— и почему-то 7 долларов!—кажутся вполне разумной тратой.


Ах, ну и пёсики с котиками—их тоже можно отправить в праздничное путешествие в эксклюзивные апартаменты, декорированные под нужды вашего питомца. Начальная цена такого удовольствия— $70 тыс.

Разумеется, все "фантазийные" дары сопровождаются отчислением символических сумм в фонды помощи неудачникам—как среди четвероногих, так и двуногих. Не беда, что они такие благодаря системе, в которой одни постоянно работают, а другие путешествуют по миру и воображают себя Джеймсами Бондами. Разумеется, после подачек люмпенам последние могут "хорошо себя чувствовать"1, а также получить налоговые льготы за свою доброту.

Вот такие новости из мира богатых и успешных— да, это вам не дешевое барахло, прикупленное в черную пятницу. Но продолжаем заряжаться позитивностью, праздновать целый месяц, тепреть и ждать—авось удача улыбнется и нам в виде макияжа за полмиллиона...ну  или хотя бы работы с зарплатой чуть больше чем за еду!

1.neimanmarcus.com/c/gifts-christmas-book-cat75250765

2.cbsnews.com/news/nearly-half-the-planets-population-lives-on-less-than-5-50-a-day-worlf-bank-reports/

PS: Хочу особо поблагодарить того, кто продлил мне профессиональный пакет в жжот себя и от лица всех читателей, которых  в течение еще одного года не будет беспокоить назойливая реклама разного хлама и услуг совершенно иного свойства, нежели представленные выше, ибо они вряд предназначаются для успешных, а скорее в пользу успешных.

Примите самую искреннюю благодарность и, если можно, напишите мне, пожалуйста, в личные.

Tags: рождественский каталог Nieman Marcus
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments