onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

“Женщины—зло” и “чем меньше знаний, тем больше денег”

Позавчера опять по ошибке зашла в мужской туалет на работе. Уже был за мной подобный грешок, и вот опять. Пришлось перечитать пост про то, как у меня это было в первый раз. Тогда я была ужасно взволнована, а теперь я, конечно, опытная.


Так получилось, что я оказалась в не очень знакомом мне здании. Спрашиваю первую попавшуюся тамошнюю даму: где, дескать, у вас здесь ближайший М и ЖО? Та отправляет меня “прямо и налево”. И я, как последняя дубина, полностью доверяюсь ей и влетаю в помещение, не проверив, что там за фигура изображена перед входом.

Зашла и сразу удивилась: какого лешего всего одна кабинка? Ну да ладно, мало ли— может быть, у них такие индивидуальные туалеты. И тут...черт возьми, бесовские писсуары...глядят на меня с укором, аки истуканы с острова Пасхи.



Я их легко узнала после первого раза. Не истуканов, а писсуары, разумеется. Ёшкин кот! Вылетела пулей и побежала искать...уже душ или ванну с кофе и какавой с чаем. Ибо...второй раз! Многие умудряются успешно прожить жизнь и ни разу не ступить на территорию противоположного пола, а я дважды! 


Вот такие déjà vu к концу напряженной рабочей недели. Поэтому сегодня я отдыхаю и по совету самых добрых и надежных товарищей опубликую что-нибудь полегче.


Но все же по теме. После первого посещения мужского туалета, я зачем-то нашла и опубликовала нехорошее математическое доказательство того, что женщины—это зло.  


Далее:

Плохое доказательство: ведь если оно верно, то тогда придется заключить, что я—это зло, а я сама доброта. Всё это прекрасно знают.


Поэтому предлагаю другое плохое доказательство, так как оно работает только в условиях капиталистической формации. Итак, доказательство того, что ученые, инженеры, врачи и учителя не заслуживают таких же зарплат как эффективные управляющие, aka “Теорема Дилберта”:


Аксиома 1: Известно изречение, что знание— это сила, отсюда знание=сила (power)

Аксима 2: Также мы все знаем, что время— деньги, следовательно время=деньги

Как известно любому инженеру:

работа/ время = мощность (power) ( тут прошу прощения—неувязка, так как “power” по-английски в определенных значениях переводится как “сила”, поэтому “мощность” следует условно принять за "силу")


время=деньги, а знание=power, отсюда

работа/ деньги = power и далее работа/деньги=знание

Отсюда деньги=работа/знание

При знании, стремящимся к нулю, увеличивается значение переменной деньги, следовательно, при постоянной работе мы имеем: чем значение переменной знание, тем больше значение переменной деньги.


Итак, вывод: чем меньше ты знаешь, тем больше денег ты можешь заработать.

Можно добавить, что если работа— не постоянная, а тоже стремится к нулю, то...применяйте правило Лопиталя!


Ну и небольшой пример того, как это работает на практике.


Впрочем, все и сами видят примеры на каждом шагу. Так что зло— это не женщины, а капитализм. Доказательства этой теоремы есть практически в каждой моей публикации.


PS:В следующий раз, как обещала,  опубликую фильм ЦРУ о лживой советской пропаганде— сегодня не успеваю, так как хотела перевести, хотя бы в общих чертах.
Tags: Теорема Дилберта, капитализм, математика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments