onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Предвыборные ролики отборных...кандидатов

Если кто-то еще не решил за кого голосовать, настоятельно советую посмотреть ролики- они отобьют у вас всю охоту находиться в какой-либо близости со всем этим действом .

Шингаркин с косой. В веселенькой рубашке à la russe, но с персидским  узором (кто не верит - поищите в гугле paisley pattern) и с верёвкой на лбу. Всем раздаст дров, покончит с круговой порукой. У него, должно быть,  есть старинный секретный метод для этого.  В общем выполнит все ваши самые буйные желания. Для чего он там траву косит, причем в некоторых местах уже скошенную, не совсем понятно, вероятно, в этом секрет: вернуться к сохе и лаптям, и тогда все заживут.



Если Шингаркин не по душе, возможно, кому-то понравится Муштенко. В принципе те же речи, только рэп. Американские чернокожие теперь умрут от зависти.

Вместо косы в качестве решения предлагается рука. У меня только один вопрос: к кому он апеллирует? Если к рэперам, то те едва ли захотят с таким ассоциироваться. А если к кому другому, то нафига им рэп?



Ну а тут сам Вассерман зовёт голосовать, а не то будут в Госдуме одни животные. Одно трудно понять, откуда животные понабрались, если за них никто не голосовал? Да и весь вид Вассермана говорит о том, что ему за животных агитировать как раз пристало. Посудите сами:


Ну и зачем спрашивается писать что-то и призывать к тому, чтобы игнорировать эту канитель, если сами кандидаты куда лучше с этой задачей справляются?
Tags: satire, выборы в Госдуму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments