onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Новые жертвы тоталитарного режима, среди которых половина— женщины

В течение последнего месяца нам—всем участникам дискуссий в комментариях к публикациям— удалось выяснить некоторые новые и ужасающие подробности суровой жизни без частных собственников в СССР от ценных свидетелей, испытавших самые жестокие лишения или просто наслышанных об оных. Во-первых, граждане не могли собирать крышки от пива в специальные альбомы и ловить редких насекомых на продажу. Во-вторых, не могли покупать разные сорта колбасы— это, хоть и классика, но из каждых новых уст играет новыми красками, к тому же нашему вниманию представили фото...вожделенного продукта. Еще граждане совки копили на импортную обувь. Зато сейчас она у всех импортная!

Наконец, граждане СССР не могли позволить своим женам сидеть дома и заниматься детьми и кухней. Вот последнее—натуральное зверство.  Однако эта тему плохо раскрыли, ибо те, кто предъявляли претензии—жалкие нубы с убогим воображением, поэтому предлагаю поучиться у мастеров своего дела.


Буквально на днях известное буржуазное издание распространило душещипательный анонс своей статьи о новых жертвах коммунизма. Приготовьтесь рыдать! 


“‘Экономист’

Коммунистические режимы советских времен подталкивали и мужчин, и женщин к тому, чтобы они посвящали себя научной карьере. Принуждения больше нет, а наследие осталось...

Половина ученых в странах восточной Европы—женщины...1


Что еще за "коммунистические режимы"? Но кто бы это ни был, однако от наследия никуда не деться и придется покаяться, ибо бабам место на кухне, а режимы пустили их в ученые. Сколько же понадобится времени после возвращения назад к не-режимам частных собственников, чтобы наконец эти презренные существа вернулись туда, где им место? 


Впрочем, сейчас у большинства самое идеальное место—рабочее, где все трудятся на какого-нибудь благодетеля, а если не повезло, то оказываются на содержании суженного. Оба места не имеют ничего общего с режимами, разумеется!

Тем не менее, предлагаю покаяться за этот страшный грех и открыть мемориал памяти жертв, в особенности женщин, заученных до различных ученых степеней и профессий.

Со своей стороны, пожалуй, тоже предъявлю ответный список,—хоть и далеко не полный— недавних жертв капитализма. Они, конечно, пострадали куда меньше, чем насильно ученые совки обоих полов, но все же. Впрочем, все жертвы свободного рынка сами виноваты, поскольку никто никого ни к чему не принуждал.


На днях погиб бездомный, который жил на автобусной остановке в восточной части Лондона. Несмотря на то, что о нем не раз сообщали городским властям и накануне его смерти вызвали “скорую помощь”, мужчине никто не помог— “его оставили на улице, как какой-нибудь мусор.”2


Собственно, именно так поступают с людьми в последнее время. Зато без принуждения.


Еще один гражданин пострадал от жары: работник парка развлечений в городе Осака в Японии, которому предстояло развлекать гостей в костюме весом 16 кг, потерял сознание и скончался во время репетиции.3

Принуждения к работе на жаре в костюме, конечно, не было, но если отказаться работать, то можно альтернативно добровольно умереть с голоду.


Наконец, мы знаем, что жертв “режимов” было гораздо больше, чем население СССР, поэтому многие предполагают что “режимы” расстреливали трупы. В капиталистических не-режимах трупы не расстреливают, а пристегивают к креслу и взрывают, с тем чтобы выяснить ударный эффект взрыва.


Американский гражданин передал тело своей покойной матери центру для исследований болезни Альцгеймера. Однако медицинский центр продал тело этой женщины и многих других за $5900 американским военным для испытаний со взрывами. Медицинский центр оказался коммерческим предприятием.4 Однако заметим, что все произошло добровольно.


Вот такие примеры свободы волеизъявлений, которую все получают от милостивых собственников и их челяди— не в пример жестокому принуждению “коммунистических режимов”.


1.economist.com/europe/2019/07/18/why-half-the-scientists-in-some-eastern-european-countries-are-women

2.metro.co.uk/2019/07/30/homeless-man-left-die-bus-stop-like-trash-road-10487605/

3.itv.com/news/2019-07-31/theme-park-mascot-amongst-11-dead-in-japan-heatwave/

4.boingboing.net/2019/08/01/horrifying.html

Tags: "коммунистические режимы", буржуазная свобода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments