onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Всё-таки не следует связываться с немолодыми психическими женщинами

Появились слухи о том,  что члены Национальной Демократической Конвенции всерьез задумались о смене официально выдвинутого от демократической партии кандидата. Т.е о том, чтобы отправить госпожу Клинтон “отдыхать”. С одной стороны сотрудники избирательного штаба опровергают такие слухи, мотивируя это тем, что такое практически невозможно, разве что, только в случае ее смерти, при этом они обвиняют сторонников Трампа в распространении теорий заговора.


С другой, такая ситуация не исключается, принимая во внимание ее нездоровое состояние. Вот и известный журналист Дейвид Шустер уже твитнул о том, что вскорости состоится Экстренное Собрание Демократической Конвенции, на которой будет решаться этот вопрос. Дело в том, что Клинтон, которая потеряла сознание на церемонии, посвященной годовщине событий 11 сентября, не перегрелась, как об этом заявили сотрудники ее штаба, а больна пневмонией. То есть у нее “не закрытый, а открытый перелом”, и она это скрывала. И в целом мамуля нехороша. Нашелся какой-то анонимный профессор, который где-то раздобыл  рентгеновские снимки ее мозга, проанализировал их и с полной уверенностью заявил, что у нее сосудистая деменция с летальным исходом.

А еще, вездесущие владельцы смартфонов наснимали Хилари после инцидента с обмороком и теперь выясняется, что, возможно, после того, как она пришла в себя, то оказалась не совсем собой, а ее двойником. Может быть , конечно, она в лице изменилась после такого, всякое бывает, но каждый может судить сам. Так, что те кто думали, что цирковые представления разного рода случаются только на русской земле - ошибались. Это такой тренд сейчас. Повсеместный.


Так что всё возможно. Хоть и считается беспрецедентной возможностью. Будет весело посмотреть на лица представителей тех или иных групп с особыми интересами, которые уже вложили значительные средства в продвижении ее кандидатуры. Бедные миллиардеры. Пожилые психически неуравновешенные женщины так непредсказуемы.

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments