onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

"Соединенные Штаты- исключительная нация..."

На прошлой неделе одна из основных претендентов на пост Президента США Хилари Клинтон  выступила с речью перед собранием Американского Легиона. Вся ее речь носила агрессивно- милитаристский характер и главное ею мыслью было то, что США имеет право и ответственность контролировать мир путем военной силы. Клинтон отметила, что первой ее задачей в случае избрания Президентом будет наращивание военного могущества США и выделение дополнительных расходов на вооружение. Главной угрозой Клинтон выделила Россию и Китай и пообещала, что в скором времени выведет войска из Афганистана и Ирака с целью их дальнейшей подготовки для противостояния угрозам со стороны. Продолжая традицию других выдающихся лидеров США, она сказала: “ Если можно выделить один важнейший принцип, который являлся проводником каждого моего действия, то это следующее: Соединенные Штаты- исключительная нация. Я верю, что мы до сих пор последняя, самая лучшая надежда Линкольна на планете Земля…”


Само собой, кто может усомниться в словах этой мудрой женщины, за спиной которой ряды миллиардеров с особыми интересами? Никто. Достаточно взглянуть на ее одухотворенное лицо и можно чувствовать себя полностью спокойным за будущее мира.

Впрочем, альтернативой выбора для этой “исключительной нации” является другой, не менее достойный сын этой нации - сам миллиардер, и пусть он не такой матерый, как Хилари, но тоже хорош как пример для подражания на планете Земля.


https://az616578.vo.msecnd.net/files/responsive/cover/main/desktop/2016/03/11/635932568861708989392418234_trumpface.jpg


В общем как и полагается исключительной нации, выбор у ней тоже исключительно исключительный.
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments