onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Новогоднее предсказание

Получила кое-что в рассылке новостейэто мой кладезь весельяи не могла не поделиться. Тем более, что новость важнаяпророчество для россиян”. От Елены Прокловой, которая молчала 25 лет, а теперь раскололась.1 Итак, приготовьтесь к захватывающему предсказанию будущего.


Во-первых, хочу сказать, что данное пророчествовесьма достоверное. Доказательства? Многие другие вещи, предсказанные Елене, оказались правдой и сбылись, поэтому она и пришла на ток-шоу, чтобы рассекретить предсказание.1


Ну понятно, где еще можно рассекретить важное пророчество, кроме ток-шоу? Особенно, когда не хватает средств на очередные процедуры для пластического омоложения.

Итак, предсказание сделала...конечно, Ванга. Кто же еще? У Ванги внезапно обнаружилась целая прорва близких приятелей, которым она направо и налево доверяла пророчества о судьбе целых материков. Помимо приятелей, у ведуньи есть куча кумовьев и сватов. “Гостем передачи “На самом деле” не так давно становился друг и кум Ванги Сергей Косторной.” 2



Тот в 1995 году услышал, как пророчица бредила о порохе, кличе и тьме и решил, что совершенно определенно речь шла об Украине. Поняли? Порошенко, Кличко и Тимошенко.


Вообще, можно, конечно, взять случайную комбинацию слов и где угодно найти созвучные фамилии. В крайнем случае, придумать для задору. Хотя в данном примере не совсем понятно, какое отношение имеет Тимошенко к тьме. Насколько я понимаю, Тимошка это имя, производное от Тимофея, который в переводе с греческого является “почитателем Бога.” 3 Но подумаешь, тьма...Тимошка...косушка...о, Косторной. Так что, “на самом деле”, тьмаэто Косторной. Тьма египетская. В общем, темнота.


Итак, что же напророчила Ванга Прокловойеще одной тьме? Они, кстати, тоже встретилась в 1995 году. По ходу, у Прокловой проблемы с математикойВанга просила молчать 25 лет, а та приперлась на ток-шоу на целый год раньше. Ну ладно, что взять с тьмы, тем более, если та нуждается в средствах.


Собственно, пророчество:

Пройдет год, ты сможешь говорить всей России, что также и земли России вернутся домой, как птицы вылетают из гнезда, а потом собираются в стаю. Станет Россия сильнее и крепче и будет еще лучше, благоухать будет как сад. Володя, Володя поведет Россию. Князь Владимир — с ним трудно будет и стабильно, а потом расцветет... Переход на высокий уровень... Пусть соседи ее держатся









Пробелы? Это я не могла сразу успокоиться. Прослезилась.  Аляску что ли отдадут?

Вполне возможно. Несмотря на то, что на Аляске только что добились массивного повышения минимальной заработной платы.

Текущая минимальная зарплата: $9,84

Минимальная зарплата в 2019 году:$9,894

А Володька-то, пардон, князь Владимир, прислужник буржуазный, “поведет Россию”. Поведет и доведет до очередного капиталистического кризиса, вероятно. С ним, конечно, трудно, но стабильно, а после как стабильность закончитсяпридется, воленс-ноленс, свору буржуазных приятелей, включая всевозможных князей, как в свое время, прогонять, а то расцветов по-любому не получится.

В этом и заключается переход на высокий уровень, то есть к общественно-экономической формации без благодетельных собственников. Соседи, конечно, тоже присоединятся.


Ну, молодец, бабка, не подвела. Почти как Маркс напророчила.


Ну и мои поздравления с наступающим. И соответствующая иллюстрация.  Конечно, событие явно не произойдет на следующий год, но является исторически неизбежным. Так что, желаю всем сил, упорства и всеобщей грамотности, чтобы понять, кто тут садам не дает цвести.


1yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fteleprogramma.pro%2Fnews%2F486408%2F&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

2.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fteleprogramma.pro%2Fnews%2F475611%2F

3.kto-chto-gde.ru/name/timofej/
4.usatoday.com/story/money/2018/12/27/minimum-wage-2019-which-states-increasing-next-year/2377035002/

Tags: смена оэф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →