onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Цвет либеральной логики

Поскольку сейчас предпраздничные дни, и, скорее всего, многие хотят немного развеяться и отдохнуть от увлекательной гонки на выживание в свободном мире, управляемом невидимой рукой, то предлагаю нечто для души: прекрасные образцы либеральной логики. Очень глубокиетакие, что захватывает дух.

И, конечно, добрым молодцамдоморощенным троллям,  нубам в этом делебесплатный урок. Хотя по-хорошему, для них нужно было бы сделать пост платным, дабы не возникало никаких ассоциаций с мерзкими коммунистическими идеями, вроде “каждому по потребностям”. Тем более, многим из них можно только завидовать по поводу их крайней успешности. А я тут не богадельня, чтоб безвозмездно делиться секретами мастерства передовой либеральной мысли. Но по случаю праздника сделаю исключение.

Итак, начнем с определения:


“Коммунизмэто социализм, доведенный до чрезвычайной крайности. В нем нет государства, каждый равен друг другу во всех возможных смыслах.”


Mamma Mia! Какие ужастики. У меня трясутся коленки и тянет спрятаться под стол, чтоб, упаси господь, не уравняться с другими. Совсем другое дело, когда есть свобода быть кем угодно. Особенно бомжом:


“Если бы вы высказались так о своем правительстве, живя в СССР, то вас отправили бы в трудовой лагерь в Сибири. Честно говоря, люди очень тупы. Выучите историю. Капитализм великолепен, потому что основан на свободе. Каждый делает, что хочет, и никто ему не указывает, чего нельзя делать. Если ты хочешь быть бомжом, то пожалуйста! Государству все равно. В СССР такое не прокатило бы.

Ред: источникмой дедушка, профессор из СССР, которому пришлось бежать, потому что он критиковал  правительство в университете, где преподавал, и сотрудники КГБ пришли за ним. Они сбежали, а затем прятались в Сибири целых пять лет. Сейчас я американец и меня злит, когда люди, ничего не смыслящие в этом, решают является СССР или коммунизм чем-то лучшим, чем свободная воля.”


Вот что меня восхищает в либералахтак это кристальная честность. Говорить о том, что у всех есть свобода стать богатым, разумеется, глупо, так как кругом полно тех, кто уже испробовал сие предприятие на собственной шкуре. Поэтому планка честно опустилась до свободы быть бомжом.




А во- вторых, поражает честность по поводу выдающегося дедушки-профессора. Он в 1973 году, стало быть, критиковал правительство за то, что те не давали людям быть бомжами? Неудивительно, что за ним пришли сотрудники КГБ. Удивительно, что вместе с ними не пришли сотрудники сумасшедшего дома. Но к счастью, профессор бежал в Сибирь. А в Сибири, значит, не было сотрудников КГБ?  Да, они там мерзли. Таким образом, профессор смог наконец расслабиться и пропагандировать концепцию свободного бомжизма сколько влезет. Затем, слава небесам, перебрался в США, где получил возможность вообще развернуться на полную мощь со своими революционными идеями. Возможно, именно благодаря этому выдающемуся советскому диссиденту в США сегодня столько бомжей.

А вообще СССР был чудовищной страной со лживой пропагандой. Ну, не совсем лживой, но зачем-то освещающей расизм и несправедливость капиталистического общества.

“На самом деле, это началось еще до холодной войны. В 1932 году, например, Дмитрий Мур, известный советский автор агитационных плакатов, создал плакат с прокламацией: “Свободу узникам Скоттсборо!”

Он имел отношение к юношам из Скоттсборо, девяти чернокожим подросткам, которые были ложно обвинены в изнасиловании двух белых женщин в Алабаме, и затем несколько разложноосуждены судом присяжных, состоящих из одних белых южан. Дело стало символом несправедливости южных законов Джима Кроу, и молодое советское государство стало использовать эту историю на всю катушку с пропагандистскими целями.”

Вот же подлецы, воспользовались щекотливой ситуацией. Могли бы не заметить. Мало с кем не бывает?


Противоположная сторона была очень деликатна в этом отношении.

“Лучше быть мертвым, чем красным”



Вообще, конечно, как вам угодноте, кто не хочет быть красными. Извольте.


Но молодое совтеское государство лучше бы помолчало о несправделивостях, потому что сами были замешаны кое в чем почище.



“Моя любимая вещь в коммунизме когда людей хоронили живьем.”

Где? Откуда известно? Предполагаю, что некоторые выжили и лично засвидетельствовали сей факт в фейсбуке. Таким образом, помимо 200 миллионов расстрелянных, были те, кого даже не потрудились умертвить.


Еще один достоверный факт о мусульманских коммунистах, несмотря на то что сие является оксюмороном, ведь всем известно, что коммунисты безбожники.

Тем не менее, факт остается фактом.


“Вы думаете, коммунизм это смешно?


Вы вообще представляете, сколько людей было хладнокровно убито мусульманскими коммунистами на протяжении всей истории? Хотя бы примерно?


Всё очень просто: потому что вы не хотите принять это за фактон не перестает быть фактом.”


Коммунизм это не смешно, а вот мусульманские коммунисты на протяжение всей истории это весело. Хотя они, конечно, только и бывают, что в представлениях. И факт, который не имеет истока, но продолжает оставатьсятоже.


Но продолжу. Хочу предупредить, что по мере повествования накал логики усиливается. Итак, поговорим о современной красной заразе. Два неожиданных марксиста-троянских коня. Точнее, троянский конь и троянская кобыла.

“Коммунизм не смог победить запад на поле боя, поэтому они использовали Обаму как троянского коня для того, чтобы нормализовать марксистские ценности в обществе и ослабить США...План предусматривал ядерную войну с Северной Кореей, после чего должен был установиться новый коммунистический мировой порядок во главе с Хиллари Клинтон. Трамп спас мир.”


Не очень понятно, какие марксистские ценности внедрял Обама, но каким образом ядерная война с Северной Кореей должна была помочь в установлении коммунизма? Какой выдающийся марксистский стратег разработал подобный блицкриг? Вернее, блицреволюцион. Вероятно, автор новейшего Das Kapital für die Schizophrenen. Новздох облегченияТрамп спас мир. Однако не стоит поддаваться преждевременному экстазу.

[Там-там-тадам]


Наконец, венчает всю эту ярмарку прогрессивной мысли следующий, не побоюсь этого слова, парадокс.







Мне нужны еще сто человек, готовых пожертвовать средства в Твиттере сегодня вечером. Мы должны победить социализм. Вносите посильный вклад в размере $35, $11 или даже $2 долларов.  (Рэнд Пол)

Если бы каждый поделился небольшой суммой из своего дохода, то мы бы смогли объединить наши ресурсы все вместе и победить социализм.”


Вишь, насколько опасен коммунизм: для того, чтобы бороться с ним, приходится использовать самые, что ни на есть коммунистические принципыот каждого по возможности. Опасная штука, однако.

Tags: либеральная ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →