onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Если у вас закончилась кровь…


С каждым днем не перестаю удивляться тому, как стремительно меняется реальность. Хорошо, что у меня записаны хроники великих достижений рынка можно сравнивать при случае. Каждый раз, когда думаешь, что уже дальше некуда, они находят дополнительные творческие щели, чтобы проникнуть еще ниже.


Если кто помнит, около года назад я писала о том, как граждане свободорыночного общества имеют отличную возможность продавать свою кровь и плазму для того, чтобы заплатить за жилье или за еду. Вообще, за что угодно, ибо кровь есть у всех, и она дана нам ради того, чтобы ее сбывать, дабы не прослыть форменными нищебродами.


$50 за 5-ти разовую сдачу донорской крови в течение 45 дней со дня первой сдачи.

Плата после первого визита:

1-ый визит                2-ой

50-67кг=690 мл   $20 $22

68-78 кг=825 мл  $20 $42

79-181 кг=880 мл $20 $47

Вы должны сдать двойную дозу между этими датами, чтобы получить более высокое вознаграждение.1




“Нужны учебники? Не волнуйтесь. Сдайте плазму.”




Это было дно, а теперь опустимся ниже.

Если у вас закончилась кровь для сдачи, попробуйте следующие десять творческих способов, которые помогут вам заплатить за жилье в этом месяце.”


Ах. Ну что делать? Кровь имеет свойство заканчиваться это факт. В том смысле, что она, к сожалению, имеется в нашем организме в ограниченных количествах. И вот, казалось бы, уже сдал кровь, а денег все-равно не хватает. Что делать? Не унывать. Потому что помимо продажи крови есть еще много творческих способов, которые помогут нам не оказаться на улице.


Нашла статью сих великих “собирателей копеек”, и даже без этого названия подумала о Раскольникове и десяти старушках. Но нет, творческие способы не предусматривают никакого насилия. Зато предусматривают много творчества, в смысле креативности.


Вспомним сардоническое выражение “колхоз и тюрьмадело добровольное” и станет ясно, что либералы нарыли его в свободном рынке, поскольку кредиты и работа на рабских условиях тоже дела весьма непринудительные. При этом плата за жилье и едуобязательная и взимается без всяких оговорок. Нет платыступай на улицу и голодай.

Разумеется, никто никого не заставляет работать там, где не нравится, а если не нравится везде, потому что кругом засели собственники с раскрытыми карманами и ртами, то можно воспользоваться десятью креативными способами, и вуаля. Посмотрим, что из этого выйдет.


Итак, рассмотрим последние тренды относительно того, как зашибить копейку на обязательное питание и ночлег. Статья называется “Десять способов заработать на аренду жилья, чтобы не пришлось опять переехать к родителям.”2 Дескать, никто не хочет оказаться в положении подростка в родительском доме, поэтому граждане не-дети, приготовьтесь к очень взрослым способам добывания mucho deniro.


После ознакомления со статьей поняла, что авторы честно написали заголовок про себя, ибо содержание кишит спонсорами. Впрочем, они сами честно признались в этом, а также в том, что уже возвращались к родителям. Однако новые способы позволят избежать подобного в будущем. Adios, родители!


Во-первых, можно выиграть различные призы, участвуя в лотерее, с помощью бесплатного приложения. Правда, к приложению прилагается прорва рекламы, адверов и спама, но в обмен вы сможете получить билетики, которые можно потереть и получить удовольствие и прочие призы.2

Очень подходит для тех, кто прилетел с Марса и никогда не слышал о виртуальных казино, в которых никогда невозможно ничего выиграть, но можно вполне реально потерять кучу времени, девайсы и рассудок. В остальном отличный способ, особенно если учесть, что вам придется иметь основную работу, а “лотерея” предусматривается в качестве приятного дополнительного заработка. Но этоне самый плохой способ. Дальше еще лучше.


Следующий новый действенный способ состоит в том, чтобы принимать участие в опросах, за которые платят. Хм, платят явно мало, иначе все бы уже давно там паслись, а тут для чего-то приходится рекламировать сию небесную благодать. К тому же, попрошу обратить внимание на то, что “если вы хотите заплатить за жилье в этом месяце”, то на некой великолепной площадке разыгрывают $40 тыс ежегодно для тех, кто участвовал в опросахчем больше участвовали, тем больше шансы,2 однако на самом деле они весьма малы, так как речь идет о случайной лотерее.


Но не стесняйтесь, граждане, и расскажите это лендлордом: я, дескать, по всем признакам должен выиграть 40 тыс к концу года, так что заплачу за квартиру, как только выиграю. Лендлорд обрадуется и скажет: “ Да об чем речь? Я с превеликим удовольствием обожду.” Ага.


Следующий уникальный способ устроится водителем Lyft, альтернативного “Убера”2, для работы без контракта и социального пакета за минимальную зарплату. Без “собирателей копеек” никто бы не додумался до подобного и остался бы бездомным, а теперь все смогут заниматься перевозом и радоваться. Однако для этого понадобятся деньги на бензин и какое-нибудь приличное авто.3 Опять придется продавать плазму.

Сдайте кровь, чтобы купить бензин”


А ее уже нету. Ах.


Тогда еще один способ. Степень его уникальности не имеет прецедентов. Открыть кредитную карту.2 C ее помощью можно заработать 1,5% с каждой покупки и $150, если потратишь $500. Ну мерси, отличный способ заработать на том, чтобы потратить то, чего у вас нет, а милая карточка после 5 месяцев пользования включит счетчик и придется платить проценты помимо долга. От 17 до 25%.4


Если же вы больно разборчивы или и без того в долгах, то можно продать личную информацию какому-то мутному приложению.2 Оно будет невинно следить за тем, куда вы ходите и чем интересуетесь, а затем предлагать рекламу.


Позвольте. Если человек дошел до того, что продает свою персональную информацию, то откуда у него деньги на то, чтобы покупать то, что будет предлагать реклама? Вероятно, с продажи персональной информации. Да, очевидно. Но как быть с платой за жилье?


В конце концов, самый эффективный способсдать свою дорогую недвижимость в аренду на Airbnb.2 Минуточку, чтоооо?


Мы же искали деньги на плату за жилье в следующем месяце для того, чтобы не переехать назад к родителям. Откуда у нас внезапно взялась дорогая недвижимость? Такой совет равносилен тому, чтобы рекомендовать лысым гражданам сделать модную стрижку для избавления от плешивости.  


Впрочем, следует признать, что деньги действительно легко заработать, если у тебя уже есть дорогая недвижимость, причем не одна. А еще лучше, если есть частная собственность на средства труда. Тогда вам гарантировано и жилье, и еда, и самолеты, и даже острова, если угодно.


Ну и если все неподражаемые возможности не принесли желаемого успеха, то можно напоследок пойти и устроиться бухариком, пардон, дегустатором алкогольных напитков, например, ходить по забегаловкам и пробовать пиво, а потом писать о своих впечатлениях.2 Платят там всего $16-20, но по крайней мере можно на время забыть о проблемах и вообще осмелеть и послать к собачьим чертям  и лендлорда и “собирателей копеек”. А в особенности тех, кто платит столько, что уже закончилась кровь для сдачи, чтобы оплатить счета. Остается только дождаться, когда кончится терпение.


1.yelp.com/biz/csl-plasma-las-vegas

2.thepennyhoarder.com/make-money/unique-ways-to-come-up-with-rent-payment/

3.hyrecar.com/blog/uber-lyft-car-and-driver-requirements/

4.credible.com/credit-cards/chase-freedom-unlimited

Tags: буржуазный выбор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments