onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Как накачать мышцы пресса и понять, кто кем "управляет"


Прошу прощения, но сегодняшняя публикация посвящается тренировке мышц живота. С  помощью следующей иллюстрации.


“Ты считаешь, что Путин должен управлять Америку? Мы так считаем.”


Я буду персональным тренером, если что. Клянусь своим прессомспособ гарантированный. Но даже если не получится, то не думаю, что для этого есть много других средств. Впрочем, нашла еще отличный совет от актера и продюсера Роба Макэлхенни, который резко похудел для съемок 1:

“Послушайте, это не настолько трудно. Все, что вам нужноэто тягать железо шесть дней в неделю; перестать пить алкогольные напитки; не есть после 7 часов; не употреблять в пищу углеводы и сахар; вообще, не есть ничего, что вам нравится, нанять личного тренера из Magic Mike; спать по 9 часов в день; бегать трусцой три раза в день; заставить киностудию платить за все это в течение 6-7 месяцев. Я не представляю, почему все не могут делать то же самое? Это более чем реалистичный стиль жизни и соответствующий образ, на который следует равняться.”


Увы, сарказм. Но, разумеется, те, кто отработал восемь часов, а потом не покачался и не бегал трусцойсами виноваты. И в том, что пьют, тоже виновата не окружающая реальность, а сами. Опра Уинфри не даст соврать.

“Опра поделилась секретом, как избежать стресса в 64 года!

Kazeem Famuyide: ‘Первым делом заиметь миллиард долларов.’


Но вернусь к первой иллюстрации и поясню, каким образом она поможет в накачивании пресса. Мы пару дней назад обсуждали эту тему в комментариях и пришли к выводу, что смех помогает развивать мышцы живота. И не мы одни, а ученые тоже доказали, что смех является гораздо более эффективным средством для этой цели, нежели упражнения для накачивания мышц брюшного пресса. 2


Теперь можно ходить и практиковать смех без причины. По новым правилам, это не признак дурачины, а признак фитнес гуру.


Однако в случае с иллюстрацией, смех не должен быть совсем беспричинным, ибо картинка весьма уморительная, поскольку она представляет из себя антирекламную акцию демократической партии, направленную против их единственных политических конкурентовреспубликанской партии.


Дескать, если избиратели станут голосовать за республиканцев в предстоящих “промежуточных” выборах в конгресс, то отдадут Америку под контроль Путина.


Вполне вероятно, что подобные фантазии присутствуют в воображении нашего потенциального контролера Америки, но вряд ли реализуемы, поскольку, как верно заметили комментаторы в обсуждении, где я нашла картинку, Америку держат под контролем капиталисты, а не жалкие политики, которые  на побегушках у первых.


С другой стороны, если послушать, что говорит источник главной угрозы США, то американцы тоже пытались передать контроль над РФ “персонажу” под именем Навальный, но “проколись”.


Тот персонаж, о котором Вы упомянули, он же не единственный, кого не допустили. Почему-то других не называют. Это, видимо, говорит о предпочтениях американской администрации и руководства других стран, говорит о том, кого бы они хотели продвинуть в политическую сферу России и кого они бы хотели видеть в руководстве страны, если не во главе, то в руководстве. И, видимо, это те люди, на которых они делают ставку, на которых они опираются. И в этом смысле они прокололись, лучше бы они помолчали.”3


Сплошные интриги с контролем, которого у всех названных лиц быть не может.


Хорошо по этому поводу выразился американский писатель Гор Видал:

“‘В США есть только одна партияпартия частной собственности... У нее есть два правых крыла: республиканцы и демократы. Республиканцы немного более туповаты, непоколебимы, более привержены доктрине свободной руки рынка, чем демократы, которые более милы и привлекательны, но более коррумпированы, по крайней мере, до недавнего времени...и более склонны к тому, чтобы пойти на мелкие уступки, когда бедные, черные и анти-империалисты доходят до ручки. Но в целом, между этими двумя партиями нет никакой разницы.’ Гор Видал.”


Это относится, кстати, в той или иной степени ко всем буржуазным политикам, так как никогда не стоит забывать главное направление их деятельностиобслуживание интересов господствующего класса, коим является буржуазия, то есть класс собственников.


А еще в том же обсуждении повеселили комментарии, касающиеся страхов, на которых спекулируют политики, являющиеся одного поля ягодами в плане служения делу капитала.


Кто-то предположил, что раз Путин русский, то от него, как и от прочих русских, вроде... Карла Маркса, ничего хорошего ждать не следует.

Кстати, сей холст можно заказать  на Aliexpress, если что.4


А другой комментатор добавил, что вообще все русскиекоммунисты и среди известных ему привел в пример Ивана Грозного, Распутина и Николая II. Разумеется, это была ирония. Впрочем, подобные высказывания не сильно отличаются от реальных.


“‘Русский коммунизмэто незаконнорожденное дитя Карла Маркса и Екатерины Великой’. Клемент Эттли”


Whaaaat?



Напомню, что Эттли был премьер-министром Великобритании и лидером лейбористской партии, а между делом сотрудничал с консерватором Черчиллем и являлся примером для подражания другой подружки рабочего люда Великобритании Марго Тэтчер. Также активно сотрудничал с британской разведкой для развязывания холодной войны с СССР. А в остальном Эттли был ярым представителем трудящихся, ага, хотя и делал уступки, как демократы США. 5


В общем, надеюсь, все хоть немного накачали пресса что еще со всей этой околесицей делать? И при этом еще раз убедились в том, что из себя представляют буржуазные политики, и кто кем “управляет”.


Впрочем, это не так сложно понять, если использовать простое средство:



1.eonline.com/news/966368/rob-mcelhenney-mocks-his-super-realistic-body-transformation

2.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24246140

3.kremlin.ru/events/president/transcripts/56639

4.ru.aliexpress.com/store/product/Special-offer-TOP-art-Russia-great-leader-Vladimir-Putin-Joseph-Stalin-Lenin-Engels-Karl-Marx-print/1406690_32871627473.html

5.dailymail.co.uk/debate/article-1194059/A-giant-man-Clem-Attlee-stood-decency-duty--stark-contrast-todays-MPs.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments