onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Надгробие в виде айфона, подарок на столетие и умственные расстройства у мошенников


Пишу после работы, в несколько подавленном настроении: от постоянной бессмысленной гонки; от суровой действительности с бедностью одних и богатством других, угнетением, войнами; от общественного сознания, которое пока не хочет просыпаться. Однако не смогла пройти мимо трех великолепных новостей, которые окончательно добили своей абсурдностью. Впрочем, такие вещи уже не только не удивляют, а даже представляются теперь чем-то само собой разумеющимся. Как гвозди в крышку гроба известно чего. Ниже сделаю картинку чего, а то многие пугаются, если называть вещи своими именами.


Итак, первая из Уфы для разнообразия. Некая девушка умерла и на ее могилу поставили надгробие в форме IPhone 6, в человеческий рост, со всеми атрибутами, вроде камеры, разговорного динамика и тд.


На обратной стороне изображено селфи погибшей.

По оценкам представителей в сфере ритуальных услуг ура, теперь есть такого рода экспертыцена надгробия колеблется от 100 до 105 тыс рублей. 1


Ну что, памятник нашему времени. Вместо того, чтобы стать ученым, художником, музыкантом, врачом чьи-то достижения в  жизни ограничились владением смартфона. Да еще далекого от последней модели. Фи, как можно? Впрочем, последние модели не настолько отличаются от ранних, чтобы считать, что жизнь прожита зря только на основании того, что у тебя нет IPhone XS Max.


Даже если кто-то уже сделал предоплату для покупки последнего, то не стоит радоватьсяменьше, чем через год “Apple” выпустит новую версию, а тот, кто купил XS Max окажутся с очередным разбитым корытом. Ибо не у каждого есть около 100 тыс на покупку очередной версии. Но платить придется в основном за престиж. В остальном новые модели обычно отличаются качеством цветов, например, в последней модели изображение черных оттенков максимально приближено к реальности, также имеют какие-то усовершенствования для получения незабываемых впечатлений от игр, фото и тд. В общем, обычному человеку все эти нововведения очень помогают и облегчают жизнь. Очевидно, до такой степени, что телефону сделали памятник. На самом деле, у людей нет возможности заниматься чем-то увлекательным, интересным и значимым, и бессмысленные телефоны становятся смыслом жизни. Увы.


Следующая абсурдная новость, опубликована под видом воодушевляющей и изображающей необычайную щедрость частных собственников. Некий гражданин в штате Флорида умудрился дожить до 100 лет. Пришел отмечать в местный ресторан “Chick-fil-A”. Там ему сделали подарок: сертификат на обед в сей харчевне. Пожизненный.2

Интересно сколько еще проживет этот старичок, если станет часто есть в подобной забегаловке? Например, ведущий диетолог Академии питания и диетологии Алиса Рамси не советует часто есть жаренную курицу, предлагаемую рестораном, поскольку та содержит высокий уровень натрия и способствует повышению холестерина в крови.3 Как, впрочем, многие другие забегаловки быстрого питания. На такой диете дедушка быстро протянет ноги. RIP 101-й день рождения. Благодетели, черт возьми. Ах да, его же никто не заставляет. А зачем было дарить подобное?


Ну и наконец, последняя новость об очередном успешном собственнике, который в прошлом году устроил эксклюзивный фестиваль для других богатых и успешных, но так как дело было на острове, то бедных богатых буквально держали в заложниках, поскольку на острове не оказалось никаких удобств, кроме палаток с ограниченными удобствами и едой в форме хлеба и сыра. О, ужас. За причинение подобных неудобств богатым и знаменитым устроитель пошел под суд. И теперь, как уже не раз случалась в судебных процессах с богатыми гражданами, его адвокаты заявили, что устроитель фестиваля “Fyre fest” страдает умственными расстройствами, и это привело к тому, что он совершил мошенничество. 4


Ну, наконец, раскрылась правда почему собственники не хотят расстаться со всеми средствами производства, несмотря на то, что владение последних является натуральным мошенничеством по присвоению неоплаченного труда других, что ведет к эксплуатации человека человеком. Отвратительное явление. Однако собственники не желают расстаться с личными богатствами, несмотря на то, что несут колоссальную ответственность за страдания других. Потому что страдают умственными расстройствами.Ведь именно на это намекают адвокаты вышеупомянутого гражданина. Хорошо, что он дурачил других успешных, иначе мы никогда не узнали бы правды.


А теперь картинка того, что в гробу. Во всяком случае, должно отправиться туда в скором времени.


1.iphones.ru/iNotes/pamyat-rossiyanki-pochtili-granitnym-iphone-09-25-2018?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

2.6abc.com/society/chick-fil-a-surprises-man-for-his-100th-birthday/4327616/

3.cbsnews.com/news/nutritionists-take-on-the-chick-fil-a-diet/

4.mic.com/articles/191512/a-lawyer-for-the-fyre-fest-founder-is-saying-his-mental-health-issues-led-him-to-commit-fraud

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments