onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Раньше vs сейчас

Вначале хорошая новостьнашла иллюстрацию. Вовсе не на левом ресурсе. Из серии “то, чего мы опасались раньше vs теперь”


“1952 год: коммунизм уничтожит нас всех

2018 год: коммунизмэто моя единственная надежда на то, что я когда-нибудь выйду на пенсию.”


Проблемы в капиталистическом мире, как видно, везде сходные. И дают надежду на то, что многие начинают осознавать, откуда они происходят. Эта картинка была на втором месте по популярности.


А теперь не то чтобы плохая, и не то чтобы новостьсмотря кому как однако я посчитала нужным дать знать, поскольку сама ожидаю того же от противоположной стороны.


Дело в том, что несколько дней без этого блога заставили меня остановиться на мгновение и оценить, насколько у меня здесь безнадежное уныние и застой. Я так прикинула и поняла, что, в противоположность картинке, примерно на одну позицию выше, чем полные.


Если кто помнит, я как-то говорила про то, что все это подобно езде на велосипедепока крутишь педали, он едет, перестанешь упадешь. Я сейчас поняла, что настойчиво крутила педали на стационарном велосипеде. И приложила к этому неимоверные усилия. Остановилась. Никуда не упала, скорее даже наоборот, вздохнула свободно, при этом обнаружила, что я все это время ездила на одном месте.  А мне надо движение вперед, и чтобы ветер в лицо…Наверное, не только мне, но и любому.

Увы, сейчас меня не только не тянет написать очередную статью, но даже возникло отвращение к такой мысли. Не лежит больше душа, ничего не могу с собой поделать.  Всех, кто поддержал в прошлом посте❤ благодарю. Остальным всего хорошего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →