onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Раньше vs сейчас

Вначале хорошая новостьнашла иллюстрацию. Вовсе не на левом ресурсе. Из серии “то, чего мы опасались раньше vs теперь”


“1952 год: коммунизм уничтожит нас всех

2018 год: коммунизмэто моя единственная надежда на то, что я когда-нибудь выйду на пенсию.”


Проблемы в капиталистическом мире, как видно, везде сходные. И дают надежду на то, что многие начинают осознавать, откуда они происходят. Эта картинка была на втором месте по популярности.


А теперь не то чтобы плохая, и не то чтобы новостьсмотря кому как однако я посчитала нужным дать знать, поскольку сама ожидаю того же от противоположной стороны.


Дело в том, что несколько дней без этого блога заставили меня остановиться на мгновение и оценить, насколько у меня здесь безнадежное уныние и застой. Я так прикинула и поняла, что, в противоположность картинке, примерно на одну позицию выше, чем полные.


Если кто помнит, я как-то говорила про то, что все это подобно езде на велосипедепока крутишь педали, он едет, перестанешь упадешь. Я сейчас поняла, что настойчиво крутила педали на стационарном велосипеде. И приложила к этому неимоверные усилия. Остановилась. Никуда не упала, скорее даже наоборот, вздохнула свободно, при этом обнаружила, что я все это время ездила на одном месте.  А мне надо движение вперед, и чтобы ветер в лицо…Наверное, не только мне, но и любому.

Увы, сейчас меня не только не тянет написать очередную статью, но даже возникло отвращение к такой мысли. Не лежит больше душа, ничего не могу с собой поделать.  Всех, кто поддержал в прошлом посте❤ благодарю. Остальным всего хорошего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →