onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Новый номер цирковой программы под названием “Выборы в Госдуму”

Первым номером была “сильная женщина России”, теперь на очереди целая  КПРФ, которые неохотно признали, что им нужны молодые избиратели. Что понятно. Кто еще, кроме жертв современной системы образования купится на демагогию КПРФ? Понаделали плакатиков. Но проблема в том, что подлецы своими грязными ручонками добрались до Владимира Ильича. Нашли какого-то типа, который якобы выглядит как sexy Ленин. Кого и для чего sexy “Ленин” подцепил в качестве подружки не совсем понятно. Но в любом случае, нет уж, уважаемые господа КПРФцы, вы уж лучше своих членов подгламурьте и ими завлекайте кого угодно, а Владимира Ильича оставьте в покое. Вот к примеру, можно так.

Красный цвет тоже пусть оставят в покое, он символизирует кровь тех, кто боролся с такими буржуазными проходимцами как эти. Поэтому фиолетовый сойдет.


Не знаю, как насчет молодых избирателей, но кого-нибудь, наверняка, можно таким образом привлечь. А в наше скудное на избирателей время, и то хлеб. Так что КПРФ должны быть благодарны мне за такую идею. Но не стоит благодарить,  это я по доброте душевной.


Tags: КПРФ, выборы в Госдуму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments