onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Жертвы свободного режима

Во-первых, в подарок всем любителям “смотреть надо” и “капиталисты всегда правы, разрешите нагнуться для пинка”. Еще один товар на их вкус.


Написано: 150 штук, но подразумевается около 75 фломастеров, коробка, картонка и набор бумажек посредине. Ну, ступайте и тренируйте свои способности смотреть через стены.


А во-вторых, наводка: куда пойти и снести средства в помощь несчастным миллионерам.

Дело в том, что пару дней назад в последнем выпуске “Forbes” гражданка из всем ненавистного семейства Кардашьян была признана самодельной миллионершей, в то время как она родилась в семье с...миллионами. Но это не самое возмутительное, так как по версии “Forbes” все миллионеры, которые открыли свой бизнес на несчастные пару миллионов, полученных от богатых родителей, считаются самодельными.


Поразительно другое: кардашьянскому отпрыску не хватило несколько миллионов для того, чтобы считаться миллиардеромтогда сердобольные почитатели паразитов решили открыть для нее счет в GoFundMe для того, чтобы насобирать для несчастной лапотницы достаточно средств, дабы она, наконец, стала обладателем заветного миллиарда.1 Так что не одиноки граждане с лупами, которым нравится, что их держат за болванов и заставляют потеть при акте отстегивания своих кровных в обмен на кота в мешке. Мир свободного рынка поразительно способствует развитию раба в душе индивида.


А тем временем капитализм подсчитывает очередных жертв, которые сами виноваты, потому что у них не хватило денег на лечение, или их убила шальная пуля буржуазного защитника правопорядка.


"Нет, Кайли Дженнер не миллиардер кампания GoFund Me имеет цель исправить это положение.

Г-ну Смиту теперь, возможно, придется жить с пулей в шее, и его семье пришлось открыть фонд для сбора средств, чтобы покрыть медицинские расходы.2

Открыт фонд сбора средств для мужчины со смертельной формой рака; его жена вынуждена была пойти назад на работу, чтобы оплатить счета, но была убита в школе…3

Вчера была годовщина со дня трагической смерти Шейна Патрика Бойли, которую можно было предотвратить. Он умер от кетоацидоза, потому что при сборе средств на инсулин ему не хватило $50.4

Семья мужчины, которого смертельно ранил полицейский, прибывший по мнимому звонка об убийстве и заложниках в Вичите, создали сбор средств для покрытия расходов на похороны.5

2018: сбор средств для покупки электронагревателей для школ Балтимора и теплой одежды для школьников 6"


1.businessinsider.com/kylie-jenner-gofundme-fans-crowdfunding-billionaire-2018-7

2.wgntv.com/2017/10/03/hero-dad-saves-30-people-during-las-vegas-shooting-takes-bullet-in-neck3.nytimes.com/2018/05/22/us/gofundme-cancer-patient-santa-fe.html

4.snopes.com/fact-check/shane-patrick-boyle-died-after-starting-a-gofundme-campaign-for-insulin/

5.kansas.com/news/local/article192295334.html

6.businessinsider.com/baltimore-schools-no-heat-students-start-gofundme-2018-1

PS: Тут наш общий со многими камрад и красава Реми remi_meisner , которого мне за честь процитировать, попросил добавить вот какое предположение вдогонку:
"навряд ли нашлось бы значительное число граждан, решивших пожертвовать личняковую копеечку ради того, чтоб одна из Кардашьяних стала миллиардершей ))) Мериканские обыватели, скорее, накидали бы денег в фонд "Навсегда прогоним всех Кардашьянов из всех и всяческих СМИ, чтоб и духу кардашьянового в округе не слышно было!!!" )))

Насколько я понимаю, множество подобных фондов а-ля "Скиньтесь на лечение больного раком пёсика-полицейского нетрадиционной ориентации, пострадавшего при задержании особо опасных террористов" это именно что отмыв бабла.

Семейство Кардашьянов в Америце любят примерно так же, как в РФ обожают семейство Собчачек.

"Благородное" дело благотворительности, которое и так-то в реале ни разу не благородное, тут оборачивается новой стороной и сияет новыми гранями. Кто его знает, какая именно бригада отмывает через симпатичную Кардашьяниху свой чОрный нал? Может, вот эти парни:


Или кто-нибудь ещё пострашнее.

ЦРУ, например ) Американским силовикам тоже чОрный нал отмывать надо. Они же, Серпико не даст соврать, общаки собирают, наркобарыг крышуют, со всяких прочих незаконных и полузаконных бизнесОв долю имеют - это огромные кучи наличности, которую надо как-то легализовывать."

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%BE,_%D0%A4%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%BA_%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82

Tags: буржуазная свобода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments