onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Прогнозы по поводу того, что ждать от ЧМ по футболу


Ну что, отмечусь-ка я постом по поводу этого радостного события. Пару дней назад прибежал ко мне некий спамер и разослал чуть не всем, кто у меня комментировал, ролик с призывом бойкотировать и всячески осуждать это грандиозное мероприятие. Несколько поздно, бро.

Кроме того, разумеется, все, кто у меня комментирует, разбежались смотреть футбол и без спамеров никак не догадываются, что представляет из себя сие действо.


Да, счастливое будущее, как его видели классики. Наконец, дожили.


Начну с того, что спорт в этом светлом настоящем превратился в тупое зрелище, в лучшем случае на трибуне стадиона, однако не каждый вышел лицом для подобной роскоши, так что скорее всего на диване в компании с тем, что заботливо подсунули официальные спонсоры. Ну кто бы сомневался знакомые лица.


Они, конечно, все взаимные враги, но никак не могли упустить случая продать свой хлам на вражеской земле. А вражеская земля тоже не стала очень сопротивляться. Даже если бы и захотели, то речь идет о монополиях.1 Вообще что ли теперь ЧМ без пивасика смотреть?


Владимир Ильич оказался свидетелем. Свидетелем того, что был чертовски прав по поводу империализма последней стадии капитализма, характеризующейся монополизацией капитала…


А еще “Макдоналдс”. Я, конечно, сама виновата, что на меня до сих пор выпрыгивает реклама, но тут в журнальчике я от нее никак не могу избавиться, и вот такие вещи приходится лицезреть по нескольку раз в день:


А потом все будут удивляться, почему после этого спортивного мероприятия все внезапно стали толще.

Но по крайней мере, есть одна радостная новость: бесовскую “Визу” можно получить в родном банке. Например, в “Русском стандарте”.


Правильно,  банки открыватьэто не кока-колу выпускать. Любой дурак, обремененный капиталами и лишенный моральных принципов  может справиться без особого труда. Пардон, при наличии определенного трудолюбия. Поэтому “Русский стандарт” переплюнул  сам “Макдоналдс с рекламой “самого лучшего” себя самого, хоть и не спонсор.


Ура, русские патриоты, не сдадимся врагу, залезем в долги с “Русским стандартом”! Возьмем побольше кредитов, чтобы до смерти платить на зло недругам, тем более, что скоро все и работать будут до смерти, как прочие в цивилизованном капиталистическом мире.2


Ну хорошо, возможно, коммерческий банк “Русский стандарт” получит какую-то прибыль, но ведь и ВВП РФ вырастет? Посмотрим, что прогнозируют эксперты.3


Хорошая новость для ФИФА, а  для имиджа РФ вообще отличная. Но, увы, не для ВВП.

Я имею в виду валовый внутренний продукт, разумеется. Согласно “Swiss Appraisal”, если что.


Не говоря уже о рабском труде, про который больше года пишут западные сми.4


Но это уже стало реальностью для всего цивилизованного буржуазного мира, так что ничего нового.


В любом случае, событие удручающее, и мне очень жаль, что Владимир Ильич оказался среди всего этого балагана. Но тем, кто любит размахивать флагами и бережно охранять памятники вождям, следует задуматься о том, что важнее в данном случае: сохранить памятник среди всей этой вакханалии или позаботиться о том, чтобы будущее было таким, каким его видели  вожди мирового пролетариата: без “Виз” и “Русских стандартов”, без эксплуатации труда, без бессмысленных зрелищ, без неопределенности и неуверенности в завтрашнем дне, без озлобленных друг на друга представителей одного класса, и, в конце концов, без жутко милых, но отживших свой век граждан капиталистов?


1.thedailymeal.com/news/drink/budweiser-miller-giant-beer-merger-finally-happening/101315

2.bloomberg.com/news/articles/2017-07-10/working-past-70-americans-can-t-seem-to-retire

3.betonmobile.ru/sponsoryi-chempionata-mira-po-futbolu-2018

4.allthatsinteresting.com/slave-labor-russia

Edit: Изменила картинку "Макдоналдса", так как сразу не успела сделать скрин, а потом меня начал "Русский Стандарт" одолевать, потому нашла в интернете.

Tags: ЧМ по футболу 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments