onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Папа Франциск—последователь Сталина, являвшегося поклонником Муссолини и коров


Продолжая тему пропаганды, предлагаю взглянуть на плоды кропотливого труда экспертов в области “не учиться, не учиться, не учиться”, а только слушать и читать буржуазные сми. Итак, взрощенные кадры и их цитаты. Я бы предложила повеселиться, если бы все это не было так печально.


Во-первых, камрады, мои поздравления. Оказывается, в мире больше сталинистов, чем мы думали. Совсем недавнее пополнение буквально в форме попа.


Руки прочь от Папы Франциска. Его очень любят американские католики. Он выступает против тирании.

Давай признаем тот факт, что Папа Франциск сталинист. Правда даст тебе свободу.

Чья правда?

Правда от бога (единственная правда).”


Но на самом деле, Сталин, оказывается тоже хорош, и совсем не тот, за кого мы его принимаем:

Ты не смог возразить против моего заявления насчет того, что Гитлер был коллективистом, подобным всем остальным в эту эпоху. Я добавлю еще кое-что для того, чтобы совсем вывести тебя из себя. Сталин хотел присоединиться к “Оси”, и большевики обожали Муссолини.”


Жаль, кстати, что не присоединились, и что Муссолини не стал большим другом Советского Союза. Возможно, он смог бы положительно повлиять на Сталина, и тот прекратил бы изничтожение невинных людей в числе всего населения Советского Союза, не считая жертв Второй мировой.

Потому что, взять, например, Пиночета. Сколько жертв на его счету?  0,0000понятно? Ноль целых, ноль десятитысячных. Чтобы кто-нибудь не подумал, что он извел какую-нибудь блоху случаем. Вообще никого. Добрейший души человек и пацифист. Почему бы попу Франциску не включить его в свою компанию миролюбивых граждан?

“Число невинных людей, убитых при каждом их этих режимов

[Сталин]

Примерно 60 с лишним миллионов

Дядькин подсчитал, что в СССР произошло от 52 до 62 миллионов “неестественных смертей” в этот период, при этом Сталин имеет прямое отношение к 34-49 млн. Британский историк Норман Дэвис в своей книге “Европа история” насчитал 50 миллионов в период между 1924- 1953 годами, исключая жертв войны.

[Пиночет]

0,0000

Коммунисты не невинные люди.”

Дядькин. Еще один счетовод. Если кто не знал. Тадам.

C приятелем, тоже любителем подсчитывать случайные миллионы. Подсчитали, стало быть, а потом напару сложили. А третьим пригласили британского историка Дэвиса (он их фотографирует), тот не стал метаться между 56 и 62 миллионами, а просто и доступно насчитал ровно 50. Интересно, а как эти два пня  объясняли цифры от 56 до 62 миллионов, а также от 34 до 49? Дескать, мы думаем, что было 56, но возможно этак миллионов... шесть затерялись, потому что такое ничтожное количество невинных жертв могли просто оказаться незамеченными. Но лучше пересчитаться, чем недосчитаться. Посему оба довольные.


Ладно, если с Франциском и Муссолини не совсем понятнолевые ли они, или большевики внезапно оказались правыми, то следующая картинка из недавней публикации в одном британском издании поясняет, что все-таки второе.

Перманентная революция Трампа

Правый последователь ленинизма разрушает государство”

Даже не знаю. Троцкий? Но последователь ленинизма? Правый ленинец что за зверь? Ах, да это Трамп. Он решил уничтожить государство. Нет, не для того, чтобы дать полную свободу капиталу, а для того, чтобы люди смогли спокойно завтракать.


“Это неверно. В коммунистических странах нет молока. Люди не едят завтрак. Коровы принадлежат государству. Либералы в США хотят, чтобы американцы тоже не завтракали. Но консерваторы хотят использовать свое право носить оружие для того, чтобы не позволить никому лишить их возможности пить молоко. В коммунистических странах только диктаторы пьют молоко.”


Итак, все стало на свои места: Сталин, напившись молока, самолично извел 50 миллионов сограждан, чтобы самому досталось побольше коров. Все недостающие части головоломки сложились в одну стройную теорию.


Браво, господа буржуа, великолепная работа: пропаганда высокого качества породила сводных граждан с головами, свободными от мозгов.


Tags: антикоммунистическая пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments