onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Всем стричься под Ким Чен Ына. Нет, всем запрещается стричься под Ким Чен Ына

Итак, я, наконец, перевела обещанную статью и  жду ее редактирования. Сразу скажу, что информация там сдержанно сенсационная. По всей видимости, во-первых, благодаря тому, что новость освещалась буржуазной газетой, которая сама вляпалась в историю с секретным отделом пропаганды; во-вторых, потому что отдел имел дело с серьезным противником и к делу распространения лжи подходили более тщательно, таким образом, чтобы ложь не оказалась совсем смехотворной.


Но об этом будут судить те, кто просил ее перевести. После прочтения.

А пока для примера топорная работа некоторых свободных сми, распространяющих ложь в наше время. Как известно, Северная Корея является отличным пугалом коммунизма.

“Ким Чен Ын убийца и миллиардер”

Почему бы не испугать граждан свободных стран возможными перспективами “наступления” коммунизма а он непременно должен наступить сам по себе, если только об этом не позаботиться соответсвующим образом путем демонстрирования вопиющих попираний свобод несчастных граждан Северной Кореи?

Как сообщается, студентов мужского пола в Северной Корее заставляют подстригаться под ту же стрижку, котрую носит их лидер Ким Чен Ын. ... Ранее, государственное телевидение Северной Кореи инициировало кампанию против длинных волос под лозунгом “Подстрижем волосы в соответствии с социалистическим стилем жизни…”

В первый раз об этом сообщило “Радио Свободная Азия”абсолютно независимый радиовещательный орган, финансируемый из федерального бюджета США, решение о создании которого было принято в Конгрессе.1 Согласно “Радио Свободная Азия”, цитирующим неназванные источники, всем молодым людям Северной Кореи было предписано стричься под Ким Чен Ына, что вызвало огромное недовольство среди студентов.


Однако, пару дней спустя, свободным журналистам пришлось признать, что у них не имеется подтверждений того, что данные заявления имеют основания. 2 Что поделать? С кем не бывает. Данная статья была опубликована 27 марта 2014 года. Но 26 марта все крупные  сми, вроде BBC, уже доложили об этом общественности, оставив неизгладимые впечатления и панический страх того, что в случае, если “настанет” коммунизм, им придется всем выглядется как Ким Чен Ын.


Но минуточку, это не все. Как известно, все течет, все изменяется. И история принимает новый оборот.

“Мужчинам в Северной Корее запрещается стричься под Ким Чен Ына.


Северокорейский лидер Ким Чен Ын буквально является владельцем своей уникальной стрижки…”

Вот же подлец, никак не может определиться. Теперь все западные свободолюбивые граждане с ужасом узнают, что на случай, если им захочется выглядеть как Ким Чен Ын, при “наступлении” коммунизма, они могут навсегда забыть об этом. Ужасы и кошмары.


1.n.wikipedia.org/wiki/Radio_Free_Asia

2.ctvnews.ca/world/bad-hair-day-no-signs-north-koreans-ordered-to-get-kim-jong-un-haircuts-1.1748200

Tags: Северная Корея, буржуазная пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →