onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Независимые буржуазные сми говорят в один голос

Увы, мои вчерашние угрозы пыток не только не помогли, но и имели противоположный эффект. В таком случае попробую нежность и ласку. Обещаю в ответ, честное слово. Прошу оставаться со мной, ибо я все еще перевожу обещанную статью. Но отвлекусь на секунду.


Так как статья касается разоблачения секретного отдела  антисоветской “контрнаступательной пропаганды” в 1978 году, считаю нелишним подчеркнуть независимость и беспристрастность буржуазных средств массовой информации, которой они могут похвастать и по сей день.


Буквально пару дней назад разоблачили крупнейшую в США группу вещания “Sinclair Broadcast Group”. Владелец более 170 станций, имеющий аффилиацию с “ABC”, “CBS”, “Fox” и тп, занимался исключительно независимым телевещанием, предоставляя журналистам полную свободу относительно сбора самой непредвзятой информации. Примерно следующим образом:



Я думаю, переводить не имеет смысла, ибо важно не то, что они говорят, а то, что это одно и то же. Единственное скажу, что в конце граждане свободные журналисты хором проявили озабоченность по поводу их демократии. Ирония, какую трудно выдумать нарочно.
Tags: sinclair broadcast group, буржуазные сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →