onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Огласите весь список, пожалуйста


Встретилось мне третьего дня сообщение в сетях. Надо сказать, неординарное. Поскольку жертвами коммунизма традиционно являются невинные кулаки, святейшие царские особы, благодетельные заводчики и тому подобный в высшей степени деликатный и приличный люд. А тут сантиметры. Всем несчастным, кому волей судьбы пришлось измерять что-то в сантиметрахвините во всем коммунистов. Особенно, если количество сантиметров не порадовало. А чего уж там, валяйте.

“Заходит моя подружка и заявляет: “Какой идиот делает что-то в сантиметрах?” Затем она начинает тираду насчет коммунизма, даже не зная, что такое сантиметр. Эта патриотка подняла мне настроение на весь день.”


Ну и раз такое дело, я решила ознакомиться со всем списком. Ну, положим, не со всем, но с некоторыми подобными преступлениями. Для того, чтобы знать какие грехи на нас горемычных. Да, оказалось, немалые. Помимо известных, разумеется.


“Убийство собственных детей матерями стало ежемесячным событием в Германии, и премьер министр одной из земель Вольфганг Бемер вызвал огромное негодование общественности тем, что заявил в своем интервью немецкому журналу новостей  “Focus”, что это, “возможно, является наследием коммунистического режима в Восточной Германии.”


Консерватор-с. Во-первых, где он нашел коммунизм в Восточной Германии? Но как бы то ни было, по его мнению, несвободный социалистический режим позволял своим гражданам прерывать беременность, а тут пришла свобода и стараньями христианских благодетелей, типа Вольфганга, женщинам приходится рожать. А виноват коммунизм.1 Трудно поспорить. Итак, убийство младенцев. Хоть и известное преступление, но нам открылись новые подробности.


Совсем свежая новость:


“Глава Национальной Оружейной Ассоциации Уэйн ЛяПьер обвиняет социалистов в попытках наложить запрет на владение оружием после событий в Паркланде.”2


Хорошо хоть социалистов. Но минуточку, кто эти социалисты, зачем они пытаются запретить оружие? Ах, наверное один из подобных “социалистов”?


Тогда понятно. Но на самом деле речь идет о либералах, таких же служителях капитала, как и ЛяПьер, но при этом являющихся сторонниками государственного контроля, в то время как консерваторы любят полную свободу. Капитала, разумеется. А не всякой черни, миль пардон, “обычных граждан”. И кстати, речь идет исключительно о классовом государстве, а то опять набегут граждане тролли с “а в совке”.



Это,очевидно, на русском языке написано. Плеяда коммунистов с 1917 года. Кстати, русский язык в данном случае корявый по вине коммунизма.


“Безразличие по отношениею к окружающей среде.”3


Коммунизм виноват, причем начиная с 1989 по 2006 год. В 1989 году уже даже от  социализма мало что осталось, про 2006 я вообще промолчу.


“Алекс Джонс считает лефтистов, коммунистов, глобалистов, И**Л и антифашистов ответственными за стрельбу в Лас Вегасе.” 4


У меня почему-то слово “лефтисты” оказалось подчеркнутым, и программа предлагает заменить его на “флейтистов”. Ах, к такому списку не грех добавить и флейтистов. Будем их тоже считать причастными, какого лешего они остались в стороне?


Напомню, что стрельбу в Вегасе устроил самый что ни на есть капиталистнекий инвестор в недвижимость и миллионер.5


Ну и последнее, потому что я больше не могу смотреть на все эти зверства. Самый главный вопрос:

“Можем ли мы винить Карла Маркса в коммунизме?”6


Разумеется, он изобрел коммунизм и насадил его в разных местах, в том числе в Советском Союзе, нацистской Германии и, внимание, в США.

“Итак, несколько поколений назад, Америка внедрила все 10 опорных точек коммунизма... Но теперь они обвиняют капитализм? Что за группа идиотов.”


Действительно. Но что за 10 опорных точек коммунизма? В США? А такой пустяк, как общественная собственность на средства производства, забыли внедрить. Но, подумаешь. Это всего лишь одиннадцатая опорная точка. Совсем не имеет значения. Все, я больше не могу терзать свой мозг. Остановлюсь, пожалуй.


1.digitaljournal.com/article/250837

2.vox.com/policy-and-politics/2018/2/22/17041364/nra-president-wayne-lapierre-speech-parkland-cpac

3.listverse.com/2013/01/17/10-reasons-why-communism-sucks/

4.salon.com/2017/10/02/alex-jones-las-vegas/

5.latimes.com/nation/la-na-vegas-shooter-what-we-know-20171002-story.html
6.quora.com/Can-we-blame-Karl-Marx-for-communism

Tags: антикоммунисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments