onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Внимание, новинка!

Речь пойдет кое о чем, что, наконец, положит конец бесовским фиджит спиннерам.

Сразу хочу предупредить о “легком” содержании поста, ибо выходные, иначе я могу присобачить все часы, потраченные мною на публикации в LJ к моим рабочим, получить 100 часов в неделю и при  таком раскладе, чего доброго, стать успешной, с яхтами и недвижимостями. И тогда никто меня больше не увидит нигде, кроме как на островах.


Кстати, воспользуюсь случаем и представлю еще одного успешного в коллекцию миллионеров/миллиардеров с отличным советом для неудачников.


“19-летний подросток, сделавший состоянии на биткоинах, заявил, что если вы не станете миллионером через 10 лет, вы сами будете в этом виноваты.”


Ну кто бы сомневался, что все не-миллионеры, не говоря уже о не-миллиардерах, “сами виноваты”. Мы это уже давно знаем. Но гражданин 19-летний миллионер по молодости лет предлагает нечто оригинальное, в отличие от более матерых каналий, вещающих о том, что всем нужно работать до одури, пока они не станут богаче. При этом под “они” те ловко понимают себя, а не тех, кто работают.

“Мой босс приехал на работу на новом Ламборгини, я ему сказал: “Изумительное авто!”

Он ответил: “Если ты будешь усердно работать по многу часов и стремиться к отличным результатам, то я смогу купить еще одно в следующем году.”


Итак, наш новоиспеченный советчик очевидно предлагает всем изобрести машину времени, получить в подарок от богатой бабушки $1000, отправиться в 2010 год и вложить все эти дармовые капиталы в биткоины по чистой случайности.1 И тадам! Ты миллионер. Какого черта все сидят как дубины? Правильно, сами виноваты, болваны.


А пока все собираются за биткоинами, предлагаю насладится новым изобретением капиталистического рынка, если сами умом не вышли до такого додуматься. Для начала нужно обратить особое внимание на эффективность капиталистической системы в умении распознать жизненно важный продукт, наладить производство, использовать ресурсы с пользой для общества, заставить всех поверить, что им это приспособление необходимо как воздух, ну и, разумеется, извлечь прибыль путем нещадной эксплуатации. Все в выигрыше, включая эксплуатируемых. Потому что у них есть рабочие места. Красота и благолепие системы захватывают дух. Я сейчас чуть не прослезилась.

Это почти то, что нужно, Спенсер, хотя бизнес план обычно более развернут.”


Итак, изобретение, которое имеет шансы завоевать такую же популярность как фиджет спиннеры и, в конце концов, вытеснить последние. Теперь спиннеры могут отправиться на великую капиталистическую свалку размером с четверть планеты.


Всё, не буду томить:

Перед нами приспособление, по виду и ощущениям напоминающее, пардон, двенадцать прыщей в шахматном порядке. Где пусть каждый представляет в меру своих фантазий.


Дело в том, что, оказывается, многим нравится проводить досуг за таким изысканным занятием как, еще раз пардон, выдавливание прыщей. Теперь да возрадуются все жаждущие.


Вещица продается в наборе с бутылочкой полной, трижды пардон, гноя, или что там еще бывает внутри прыщей. 2


Изобретатели сего продукта поумнее тех, кто изобрел спиннер. Из-за того, что помимо прыщей, можно еще продавать дополнительную субстанцию в бутылочке.


В общем, я со слов прессы, но:

“Новая игрушка дает нам ощущение, что мы выдавливаем огромный прыщ, и все уже помешаны на ней.”


Слава капиталистическому рынку.


1.news.com.au/technology/innovation/bitcoin-boy-erik-finman-says-if-youre-not-a-millionaire-in-10-years-its-your-own-fault/news-story/dc085f4551c54c5e7a6ea199acfab11d

2.teenvogue.com/story/pimple-popping-toy

Tags: капиталистическая прибыль, капиталистические инновации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments