onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Ценная таблица для очищения души и иноверческие “утвари”

Похоже, многие вернулись. Аллилуйя. Я вот к богу совсем недобра , а он меня наградил. Или это демоны?


Впрочем, я нашла таблицу расчетов благодеяний и прегрешений перед богом, по которой даже для такой низкой как я все не так плохо.



За одну только тягу к знаниям и доброту (никто же не станет спорить, что я чрезвычайно добрая, хоть и местами саркастичная " ни к месту") 290 очков, или в чем там измеряется энергия души. С другой стороны, придется вычесть за неверие, обидчивость, каюсь, что поделать, все мы грешные. Еще, положа руку на сердце, вычту за лень, поскольку никак не заставлю себя работать по 100 часов в неделю, как велят трудолюбивые, и оттого успешные, граждане капиталисты.

“80 часов в неделю? Почему не 100?”


И за зависть. К вышеупомянутым успешным. Итого 50. Но за то, что чистосердечно призналась, добавлю себе 40 за правдолюбие. Тогда всего 10. И это я еще все положительные очки не раскрыла, насчет кого я там люблю. Но любви ко всем людям у меня нет. Я же некоторым завидую, так так что ясное делоих я недолюбливаю.


Посему 400 очков мне не полагается. В таком случае, я добавлю себя еще 40 за дополнительное правдолюбие. В общем, в целом у меня выйдет неплохое количество. Получите и распишитесь. И где я на них смогу отовариться? Ждать смерти, или есть какой-нибудь филиал на Земле?


И, кстати, теперь можно объяснить нелюбовь христиан к безбожникам.

Взглянув на таблицу, можно наглядно убедиться, что  тем у кого есть любовь к богу и ко всем людям, включая успешных эксплуататоров, можно легко позволить себе  ненавидеть кого-нибудь.

Слепой идиот! Крысиный зяблик! Извращенец! Комми! Богохульник! Аморальный урод и смерд!

Эй, попрошу уважения!”


После всей ненависти и злобы остается  780, но даже это можно компенсировать желанием помочь ближним желать, так же как и хотеть, никому не воспрещается и правдолюбием, которые выражается в том, чтобы пожелать кому-нибудь “сдохнуть”.



Сюда же добавить спокойствие после всех вышеупомянутых действ и ты с дополнительными 50 очками переходишь на новый уровень раба божьего. Учитесь, нубы.


Теперь как обещала, “ утвари”, которые продают прочие “распространители”, чтобы никто не подумал, что я исключительно на православие грешу. Все религии “является ни чем иным, как фанта­стическим отражением в головах людей тех внешних сил, которые господствуют над ними в их повседневной жизни,— отражением, в котором земные силы прини­мают форму неземных.”1


И в данное время, как впрочем, и во времена Энгельса, внешние силы, господствующие над нами производственные отношения, над которыми мы, ленивые трудящиеся не имеем контроля, поскольку они находятся в собственности трудолюбивых владельцев.


Во-первых, они честным трудом прикарманивают себе часть нашей рабочей силы, во-вторых, даже им неподконтрольны кризисы, и, о ужас, собственные банкротства и убытки, не говоря уже о нас грешных, которым постоянно угрожает безработица и бедность.


В этом месте у меня самой есть знакомые, которые начинают говорить про позитивные мысли, и карму, и еще бог знает какие уловки, так что ясно, что многие боятся финансовых кризисов, однако приписывают неземным силам то, за что ответственны граждане собственники.

Мало того, что последние присваивают, еще и повинны в кризисах из-за перепроизводства, когда те, у кого они наприсваивались, не в состоянии приобрести то, что сами напроизводили.

Таким образом силы имеют вполне земное происхождение. Если их вежливо попросить, они отдадут средства производства в общественную собственность, и тогда общество будет производить все необходимые блага и их же потреблять.





Ах, никому не кажется, что в этом процессе кого-то не достает? Того, кто между всем этим болтается и собирает несметные богатства.


Да, их не хватает. Давайте не будем их вежливо просить. Тем более, они так и так не отдадут, хоть запросись. В самых лучших традициях вежливости. Не отдадут. Придется вежливо забрать, а иначе от противоречий никого не останется, кроме парочки с триллионами.


С другой стороны,  супротив их миллиарды, только им это необходимо осознать, и тогда не нужно будет опасаться никаких внешних сил, которых нет.

“Пролетарии всех стран…”

Вот и придет конец всяческим религиям.


Ладно, отвлеклась. Религиозные товары для демонстрации того, что все религии подобные. К тому же, раз они не православные, то ничьи чувства не будут оскорблены. А то, что там Иисус, так это не тот, что православный, а католический и тому подобный.


Начну с самых невинныхсъедобных крестов на палочке, на которых был распят Иисус. В смысле, на кресте, а не на палочке. Хорошо хоть без Иисуса. Или нет, минуточку.


Почему бы не полакомиться любимым богом? Сомневаюсь, что их покупают всякие мусульмане, чтоб съесть назло на глазах у шокированных християн.



“Лейкопластырь Иисус”. Главное не наклеивать ни на какие неприличные части. А то кощунство форменное.



“Мыло Иисуса. Ты можешь быть плохим целый день, а ночью просто смой свои грехи” Невероятно удобно нагрешил, помылся и сразу стал как святой. Можно, конечно, сидеть и замаливать как в римско-католические времена, но сейчас все-таки 21 век. Прогресс.


“Вырасти Иисуса”. Суть этого чрезвычайно полезного товара, черт меня возьми, все время забываю, “утвари” погрузить Иисуса в воду и он вырастет чуть не в 6 раз. Предположим, он сейчас 10 см, а после воды вырастет свыше полуметра ростом. Бедный Иисус, где ему только не приходится быть от неимоверной любви его последователей. Честно говоря, меня распятие никогда особенно не трогало, а вот эти все коммерческие пытки вот-вот заставят его полюбить. И припаяю я себе 500 баллов по таблице сверху.


Единственное утешение- в воде он будет расти в компании с Буддой. Этот тоже в 6 раз вырастет.



Колокольчик для привлечения денег с индуистской богиней Лакшми. Вроде ложки-загребушки.


Иудейский аксессуар в форме кота, который запросто может спалить всю землю обетованную, если оставить такого без присмотра. Похоже, сделан из картона, как раз самое то для свечек.

Из мусульманской религии нашла только жалкую подвеску на зеркало в машине “Слава Мухаммеду”. Что-то капиталисты пока не освоили рынок мусульманских утварей в интернет-магазинах. Непорядок. Впрочем, у тех не за что покупать. Сразу видно, кому предназначены религиозные “утвари”, и кто где империалист с таким набором товаров.


1.Энгельс Ф. Анти-Дюринг 1878 // Маркс К., Энгельс Ф. Сочинения. Т. 14. — М. — Л.: Соцэкгиз, 1931. — 359 с.

Tags: капитализм, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments