onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Вредители Бристоля


Если кто-то забыл историю про скамейки с шипами, а также шипы у витрин дорогих магазинов или рядом со зданиями в фешенебельных районах лонодонов и парижей для того, чтобы отпугивать бездомных, напомню, что есть в современном буржуазном дизайне такая деталь, направленная на то, чтобы очистить приличные улицы от всякой нечести.


Кто не читал статья, я там расстаралась как могла. А у меня к ней продолжение. Тоже про шипы.


Так вот, бедные и бездомныеэто основная беда современности. Главным образом из-за того, что подлецы просто не хотят перестать быть бедными.

“Просто перестаньте быть бедными”


Для борьбы с этим принимаются различные меры. Я уже упомянула шипы. Кроме этого, в Германии1 и Италии2 ввели штрафы для всех, кто спит на скамейках или посреди улицы. Вообще, у тех, кто спят на улицах, денег завались, не знают куда девать, теперь по счастью найдется куда пристроить на штраф. И их это остановит, они спят исключительным образом от вредности. Теперь, скорее всего, перестанут.


В Сан-Франциско сделали робота для охраны одного из зданий специально для того, чтобы разгонять бездомных, потому что робот имеет четыре камеры и может направить все  данные о подозрительных личностях без определенного места жительства в соответствующие органы .3


Congrats, techbros. Капиталистические инновации на благо общества во всей красе. Хорошо, что теперь нет бездомных. Рядом с вышеобозначенным зданием.


В Лондоне автобусы ездят круглосуточно для того, чтобы:

Как прекрасно, что автобус работает всю ночь, потому что теперь мне не нужно спать на улице.

Ни один молодой человек не должен сталкиваться с проблемой бездомности, особенно на Рождество.


Да, в Лондоне нашли самое гуманное решение: за день насобирал на проезд и катайся всю ночь. Рождество удалось на славу.


Уф, ну ладно с бездомными более или менее разобрались. Развелось их сверх всякой меры, капиталисты работают на износ, чтобы избавиться. Никак не поспевают. А тут еще другая напасть ниоткуда. Птицы. Черт их всех возьми. Никакой жизни несчастным буржуа.


В Бристоле, в одном из районов, где проживают удачливые миллионеры, неожиданно оказались птицы. Птицы, они хоть и не так мозолят глаза, но тоже мерзавцы вроде бездомных. А всё из-за следующей скверной привычки: выбирают “BMW” и “Аudi”, а еще лучше “Porsche” и“Lamborghini” для того, чтобы, пардон, использовать их в качестве ватер клозетов, иными словами, М и Жо. Кому такое должно понравиться? Сидеть и наблюдать как у некоторых нет никакого уважения к частной собственности.

“Потерпи пока не найдем припаркованный авто.”

Вот и миллионерам не понравилось. Поэтому теперь на всех деревьях в этом в высшей степени светском районе тоже установили шипы.4 Чтобы птицы не ночевали. Всех к лешему.




Одни буржуаполезные благодетели. Сидят, никому глаза не мозолят, раскрыли молча карманы, и собирают себе прибыль с эксплуатации чужого труда. Кому такое мешает? Никому, все рады работать по 55 часов неделю за зарплату, которая оплачивает лишь 20, и тому подобным схемам.

Главное, что всяких мерзких революций нет, а то еще, упаси бог, кто-нибудь умрет. Сейчас все кругом живут долго и счастливо. И в довольстве. Кроме бездомных и птиц, разумеется. Но те сами напросились.


Ладно, шутка. К чертям буржуа. Они единственные паразиты, которые никому не нужны, хотя и наглые и самоуверенные, потому что с капиталами.

“Ты нужен боссу, а он тебе не нужен! Труд имеет право на все, что создает”.


Но их мало. Я тут зачем вечерами стараюсь? Для того, чтобы те, кто еще не осознал, что не птицы и не бездомные вредители, а те, кто живет за счет эксплуатации других. И их никакими шипами не прогонишь. Только сами эксплуатируемые могут прогнать, если осознают и объединят усилия.



1.dw.com/en/homeless-in-germanys-financial-hub-ordered-to-pay-fines-for-sleeping-rough/a-41848829

2.lastampa.it/2017/12/20/italia/cronache/a-como-vietato-aiutare-i-poveri-e-il-comune-multa-i-senzatetto-YCjCvO0HX6dwIJfeTPhnUJ/pagina.html

3.techcrunch.com/2017/12/13/security-robots-are-being-used-to-ward-off-san-franciscos-homeless-population/

4.thecanary.co/discovery/2017/12/19/residents-wealthy-bristol-district-banned-birds-trees/

Tags: бездомные, шипы для птиц в Бристоле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments