onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Буржуазно-математическое доказательство того, что у всех >400 выходных в году

Так как я не совсем здорова с какой-то, черт ее знает, инфлюэнцей, просьба не путать с аффлюэнцем из вчерашней публикации , то пост короткий.


Итак, урок буржуазной математики. Вот, пожалуйста,  убедитесь, что мы все ленивые неудачники. Я уже месяца три это повторяю, а тут доказательство с математической точки зрения.


“Отгул

Итак, вы хотите получить отгул. Давайте рассмотрим, чего вы хотите. В году имеется 365 дней для работы. Это составляет 52 недели, и в них уже 2 выходных, таким образом у нас остается всего 261 день для работы.

Так как вы тратите по 16 часов ежедневно вне работы, то выходит, что на это уходит до 170 дней, таким образом остается только 91 день. Затем, ты тратите по 30 минут на перерывы, чтобы выпить кофе, что равняется 23 дням в году, оставляя всего 68 рабочих дней. Обеденный перерыв занимает час ежедневно, что равняется еще 6 дням, теперь у нас только 22 рабочих дня. Обычно в среднем на больничные уходит около 2 дней. Итак, только 20 дней- рабочие. У нас 5 праздничных дней в году, теперь у нас осталось всего 15 рабочих дней. И мы вам щедро предоставляем две недели отпуска. Таким образом вы работаете всего 1 день в году, и черт меня побери, если я вам еще дам отгул!!!”


Ах, я только что осознала, что “ что-то произошло непонятное”. Потому что праздников в РФ сколько? В одном только январе 14 дней праздничных. А отпуск? Итак, по этой логике вычитаем примерно сколько там? И получаем около -36 рабочих дней. То есть иными словами еще 36 дополнительных выходных и отпуска.  Но откуда?  Все остальные уже и так нерабочие.


Выходит, что в РФ  401 день в году. И все 401- выходные. А горемычные капиталисты еще и платят всем за сплошной отдых.


Кстати, дольше, чем в прочих местах. Их на руках носить за такое надо. А подлецы кругом только и умеют, что быть бедными: 1


Теперь понятно почему?


1.9111.ru/social-security/t249042-novie-russkie-nishchie.millioni-rossiyan-zhivut-za-chertoy-bednosti/

Tags: работа при капитализме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments