onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Мой новый приятель—Доктор Даниэль

Всё, к чертям бросаю это неблагодарное занятие. Ладно бы мне делать было нечего, но я же на работе каждый день. Так что прошу прощения, если кому-то не отвечала. А всем, кто был со мной особые виртуальные объятия и ...всё, даже не знаю, что еще могу предложить. Ну ладно. К тому же, пока я работала, пропустила кое-что интересное. Вчера открываю почту: никто мне не пишет. Совсем. Но нет, кто-то написал. Анонимный комментарий. У меня анонимные сообщения скрыты. Читаю и о, батюшки. Всё, точно бросаю. Появилась уникальная возможность. Чем зазря сидеть вечерами, можно лучше реально заработать, "получить хорошее количество" и махнуть куда-нибудь в номера. На острова для передохнуть. Я так устала.

Итак, дело в том, что я как-то писала пост про то, что продают люди добрые- капиталисты родимые, и упомянула, что тем, кто не капиталисты, но не хотят быть совсем неудачниками, можно использовать уникальную возможность разбогатеть.

“Твое телоэто золотой прииск. (Если ты этого захочешь).”


Путём того, что тоже продать свои органы. В основном почки. Можно, конечно, попробовать продать сердце и мозгу кого естьно воспользоваться выручкой от такой продажи вряд ли получится. Таким образом, остается почка. Как я уже сказала, две это непозволительная роскошь в наши дни. Написала я про это и забыла. Хотя нет, пару раз задумывалась, что возможно и с одной почкой можно прожить, но главным образом забыла, а тут анонимное сообщение:

Я жадная и не стала раскрывать комментарий, “чтобы другие смогли его увидеть”, а также скрыла всю ценнейшую контактную инфо доктора в:


А также электронный адрес на gmail.com. Потому что мне этот, внезапно прицепившийся доктор,  показался заслуживающим крайнего доверия. Ведь все доктора регистрируются в гугле и оставляют сообщения в живых журналах. К тому же имя Доктор Даниэль звучит солидно. Так, что от греха подальше, на случай, если кто-то еще вперед меня побежит продать свою почку, оттого что у них случилась  “финансовая разбивка и не знаю, что делать”, то фиг вам. Я злая. Мне конкуренты не нужны. К тому же, забудьте, потому что в конечном счете, это для тех, кто “ты, которые заинтересованы в покупке или покупке почки.” Можно купить или купить. А чтобы продать или продать, имеется еще один доктор. Приятель доктора Даниэля. Мне его сначала разыскать надо. Я купить или купить почку не ищут возможность.


Стала я интересоваться и расследовать это проишествие, и оказалось, что мой доктор не откуда попало, а из Нигерии. Это как раз то место, откуда являются выходцами все приличные доктора . Я теперь совсем убеждена. Впрочем, нет, меня терзают смутные сомнения. Около года назад читала, что накрыли обширную сеть нигерийских принцев. 1 Ведь все знают принцев, которые хотели переправить на счета случайных людей несметные богатства лиц, особо приближенных к императору? Собственно, их трудно судить, они по наказу капиталистов пытались быть предприимчивыми по образу и подобию последних, потому что в такой дыре, как Нигерия, больше делать нечего.

Там уже все более прибыльные бизнесы, вроде эксплуатации труда и выкачивания всевозможных ресурсов, заняты капиталистами.

К тому же принцев внезапно накрыли интерполом. Что делать? Почему бы не переметнуться из принцев в доктора? "Нас клиника."


Ах, я сейчас так повеселилась, что немного подобрела, возможно,и поделюсь теперь электронным адресом моего доктора с первыми десятью комментаторами и теми, кому понравлюсь. Дело в том, что в поиске примера письма от Нигерийского принца нарыла в интернетах еще одну депешу, но несколько другого содержания:


Мне одной показалось, что изысканый стиль достопочтенного г-на Даниэля в высшей степени смахивает на эпистолу à la Доктор Даниэль?


Но, похоже, доктор Даниэль намного опаснее банкира Даниэля. Потерять деньгиодно дело, а жизненно-важные органы совершенно другое. И в первом случае, банкир обычно “искать базу данных” совсем не бедных людей. Потому и поймали. А вот почки в основном продают бедные. За бесценок. Потому что на самом деле люди от отчаяния продают свои органы не за $50 тыс, а скорее чуть более, чем за $1000 из-за того, что в каждой дыре сидит предприимчивый паразит, пардон, посредник. 2 И это уже совсем невесело.

“Бедные пакистанцы продают почки богатым иностранцам. Продажа органов до сих пор легальна в Пакистане и цена на органы  может быть всего $1700.”


Да. Но я всё же не уйду с пустыми руками. А оставлю кое-что в подарок  всем тем, кто был со мной всё это время. Еще один ценный жизненный совет от капиталистов как разбогатеть:

“Поди и унаследуй свои собственные деньги.”


По крайней мере этот совет более реальный, чем всякие:

“Работай изо всех сил по 100 часов в неделю.” Стратегия успеха Илона Маска


Ага, отличный стратегия для того, чтобы кое-кто разбогател. Те, кто работают на Маска с ней отлично знакомы. Например, его рабочие на фабрике "Тесла" во Фримонте зарабатывают меньше остальных в автомобильной отрасли, но при этом падают в обморок от переработок.3 И не знают куда девать несметные богатства.

А Илон - миллиардер.


Иными словами, если кто-то хочет, чтобы капиталисты становились богаче за ваш счетработайте побольше. Они оценят.



Но лучше все-таки унаследуйте.

Ну все, adios amigos. Не совсем уверена вернусь ли больше сюда с одной почкой, но не вспоминайте дурными словами.

1.theatlantic.com/news/archive/2016/08/nigerian-prince-scam/493838/

2.popsci.com/technology/article/2013-08/which-organs-can-i-live-without-and-how-much-cash-can-i-get-them

3.theguardian.com/technology/2017/may/18/tesla-workers-factory-conditions-elon-musk

Tags: Африка, нигерийский доктор Даниэль, нигерийский принц, продажа органов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments