onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Миллионер и бездомный

Хотела найти что-нибудь развлекательное для выходных, вместо этого грустное. Для того, чтобы развить соответствующее классовое чувство. Противоположное любви. Не совсем понятно, как при всех подобных проявлениях утонченных и изысканных качеств господ буржуа и их приспешников, вроде парочки двигателей пропаганды, о которых пойдет речь ниже, второе до сих пор превалирует.


Поясню: мурло с микрофоном миллионер, некий ведущий некоего клоунского радиошоу с правым уклоном “Opie and Anthony”. В коробке торт. Бездомный человек предложил этим дегенератам отведать.


После он говорит: “Это нехорошо. Я его заработал.” Я так полагаю, этому бездомному для того, чтобы заработать этот торт, пришлось трудиться больше, чем всей этой группе паразитов вместе взятых в течение всей их ничтожной жизни.


Они определенно тупые; история их ничему не учит. Взять к  примеру Марию  Антуанетту, которая договорилась до гильотины, после случая с тортами и пирожными, когда речь шла о голодных крестьянах.  


Но гильотина не решение проблемы. На место “Opie” придет другой opie, и ничего не изменится. Вернее, изменится. Никчемные эксплуататоры из опасений за свои ничтожные жизни усилят террор и преследования. Уничтожение классов путем перехода к общественной собственности на сп. Для начала нужно понять это. А то у некоторых моих знакомых реакция на такое видео немедленно вытащить из кобуры маузер. Сначала революционные преобразования, а потом всё остальное.Потом еще некоторые удивляются, зачем нужны гулаги.


Tags: классовое сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments