onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Ты до сих пор думаешь, что это круто?

Прошу прощения, я тут отдыхала по совету товарищей, но для развлечения кое-что запощу. Интернациональные камрады постарались. Сделали бота, который случайным образом генерирует  набор фраз, произносимых всяческими антикомми. Надо сказать в “комми” попали все: от Маркса до Путина, а между ними Гитлер, Сталин, Муссолини и Хилари Клинтон. Соответственно анархисты, национал-социалисты, социал-демократы тоже все комми. Страны, вроде Швеции и Норвегиисоциалистические, следовательно “комми”. Также используются случайные дежурные фразы про убийство полторы тысячи миллиардов невинных кулаков и тому подобных жертв режима; про то, что у всех все отобрали и поделили и т.д. Итак, произведение бота на основании самых популярных высказываний и понятий антикоммунистов мира.


“Это анархист-диктатор Народной Республики Скандинавия Берни Кастро! Он лично убил 50 млрд человек!! Включая по меньшей мере пару церковных прихожан-расистов, лишив их права на владение людьми! Он заставил всех работать по 25 часов в день и отобрал свободу умереть без медицинской помощи!

Ты до сих пор думаешь, что “социализм” это круто?

Фонд памяти жертв коммунизма


А это очень бы хотелось, чтобы было произведением ботов, но нет современные буржуазные политики с их предвыборными  программами. Для сравнения.

Разве нельзя подумать, что это бот придумал?

Вообще подобных тандемов много. И у всех одинаковые прически. Я удивляюсь, что не боты.


Причем эти двое оба "Петров". Или кто из них Петров, и что за тип рядом?


Здесь я не поняла: "-50% скидка", это значит цена-(-50%)= цена+50%?


А этот гражданин “истинный кандидат”, “за мир во всем мире и равноправие”, “против денег и материальных благ”, “нашел в себе силы изжить зависть и корысть из своей души”. А на какие нематериальные деньги куплен ваш костюмчик, брат? Сам пошил с божьей помощью? И откуда равноправие и мир во всем классовом мире появятся? Снизойдут? Всё, где записаться в очередь на голосование?  Нет, никакому боту подобное недоступно. И тоже вот в “комми” среди прочих затесался.



Я помолчу про интересы славян и защитников. Меня жутко заинтриговала фраза “сделаем многое”. И “вместе” с кем? Эти четверо вместе, или еще какие дополнительные славяне будут в этом участвовать?


Вообще помолчу.


Чего это вы, гражданин Большеданов, mille pardons, куда-то в кусты упали? И что это за растение для озеленения? Я, конечно, ни разу не эксперт, но это похоже на что-то для курения. Судя по лицу кандидата, почти уверена. Итак, если как следует озелениться, можно переплюнуть всех ботов.



Этот доктор даже имени не указал. Голосуйте по лицу.

Это точно сделал бот, у которого случился глюк, и он случайно заменил “капитал” на “правду” и “у кого капитал" на “кто прав”.


В общем, вывод: что ботовая антикоммунистическая, что не-ботовая буржуазная агитация один черт и бред собачий.


Ps Прошу принять к сведению то,что некоторые плакаты сделаны не самими кандидатами,а их политическими соперниками.
Tags: буржуазная пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments