onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

“Стражи мира”

Несколько подтверждений того, что людей держат за скот не только в РФ. На самом деле повсюду в капиталистическом обществе. Потому что те, кто живет за счет труда других считают себя выше, умнее и достойнее тех, кто преумножают для них капиталы. Ведь капиталы покупают им положение, статус и ум. Насчет последнего: в том смысле, что дают возможность одурачивать массы и заставлять их действовать супротив их собственных интересов. А если массы вдруг решат каким-то образом защищать свои интересы, то все шашки наголо. С капиталами это тоже легко себе позволить.


“Будь стражем мира. Набор персонала. Стань силой во благо.”


Перевод с капиталистического на классово-сознательный:

“Будь стражем капитала...Стань силой во благо класса капиталистов.” А ниже примеры.

“‘Одобренное место для демонстраций’ у конференц-центра в Сент Чарльзе за несколько часов до того как @настоящийДональдТрамп будет держать речь о налоговой реформе.”


Нетрудно догадаться, что реформа будет касаться снижения налогов для корпораций. А остальные, если им захочется по-демократически возразить, могут пройти в это стойло, удобное для человек этак сорока. Это, если по скромному, набиться и стоять с плакатиками.  А что если на демонстрацию явится 400 “человек”? Вообще, по идее, должны явиться по меньшей мере сотни тысяч тех, кого это касается. В таком случае придется либо плотненько, либо против закона. Так велел капитал. А не будут слушаться у капитала есть “стражи мира”. Национальная гвардия и полиция. Вообще, полиция проявляет особое старание для защиты “мира” в капиталистическом государстве. И имеет вот такие выдающиеся результаты:

“В 2017 году было всего 10 дней, когда никто не был убит полицией. Источник: MappingPoliceViolence.org.”


Причем, чем оранжевее, тем больше жертв: от 3 и более. Вот ведь как нужно поддерживать мир, чтобы практически ежедневно по нескольку человек отправлять на тот свет. А чего с ними церемониться? “Ради блага” ведь.


Не так давно, около полугода назад, коренные жители Южной Дакоты, то есть индейцы, пытались выступить против строительства нефтепровода через их поселения. Дескать, вы проведете, а нам здесь жить, воду питьевую добывать. Капиталисты их поставили на место на “благо” всех,

а в середине ноября этого года произошла утечка нефти в грунт.1


Как в воду глядели, подлецы. Накаркали. Теперь некуда глядеть.


Не зря многие недовольные в свое время попали под раздачу “стражей мира и добра.”

Ну ладно, это в мерзких США, многие их недолюбливают, как насчет других континентов?


Мирные протесты в Мельбурне, Австралии. 4 Три круга полиции в полном обмундировании исключительно на “благо” общества:



Не лучше в Европе. Недавние события в Испании. Отмечено чрезвычайно жесткое отношение полиции к негодяям, которые решили качать свои демократические права. Голосовать и что-то там подсчитывать. Имеется в виду Каталония. 3 Ещё чего выдумали.

“Столько шокирующих картин полицейского произвола, отрицающего принципы демократии, но этот наиболее ужасающий.”


Ага, почему бы не избить человека в инвалидной коляске. На “благо” народа и “ради мира”.


Около месяца назад французская полиция применила “избиения, слезоточивый газ, конфискации” по отношению к порядка 700 беженцев, из которых многие были несовершеннолетние, в том числе 94 детей младше 12 лет. 4

Ну правильно. Какого лешего всяким беженцам переться  в цивилизованные страны? Ничего, что наши приятели империалисты разрушили их страны, и им не остается ничего иного? Пусть на Марс отправляются. Некоторые благодетельные капиталисты совсем себя извели, чтоб попытаться сделать полеты на Марс возможными. Ах, минуточку, это опять для тех, у кого капиталы. Чтоб те могли отвлечься от всех этих неотесанных землян, которые бедные и под ногами постоянно болтаются. А еще работают, чтобы капиталы приумножить. Но не могут безмолвно, чтобы не маячить со своими дурацкими нуждами. Вроде еды, питья и крова.

Я работаю на пяти работах, но не могу оплатить жилье.

Ленивое чмо.”

А еще образование и здравоохранение им подавай. Любой несчастный капиталист от такой наглости просто обязан уехать в отпуск на Марс. Но пока не могут, к сожалению. Перебиваются тропическими островами, которые у них в частном владении. Не жизнь, а каторга, честное слово.


И я даже не буду упоминать всех прочих нецивилизованных.


Таким образом, горемычным капиталистам ничего не остается, как нанять прорву “стражей ради блага” и во имя “мира”.


А что остается остальным? Научится у ловких буржуа понимать свои интересы и объединяться на этой основе.

“До и после:

Ты просто уборщица и прислужница

Да, но я объединились с другими!”


В конце концов армия из миллионов сознательных пролетариев должна быть сильнее, чем тысячи “стражей мира”, некоторые из которых тоже, возможно могут стать сознательными в какой-то момент. Не все же такие натуральные животные, за которых нас принимают месьё буржуазьё.



1.npr.org/sections/thetwo-way/2017/11/16/564705368/keystone-pipeline-oil-spill-reported-in-south-dakota

2.imgur.com/a/04O9m

3.bbc.com/news/world-europe-41677911

4.theguardian.com/world/2017/oct/29/calais-child-refugees-police-beatings-harassment

Tags: Нацгвардия, буржуазная демократия, классовое сознание, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments