onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Что и как продать

Свершилась очередная “черная пятница”. Последние новости:

Атака на мечеть в Египте повлекла за собой 235 жертв

Тюремный срок Писториуса может быть удвоен

Подростка задержали за убийство девочки

Прямой эфир

Продавцы розничных товаров рассчитывают на рекордные продажи... каждую минуту тратится £12 500…”


Да, “черная пятница” это время, когда граждане капиталисты в некотором смысле подводят итоги. Подбивают баланс. Время, когда они застывают в ожидании с расчетом на то, что весь, зачастую никому ненужный хлам, произведенный за счет присвоения чужой рабочей силы, будет удачно распродан, и вырученная прибыль осядет в их гигантских карманах.

Надеются всеми фибрами своей мелкой души на то, чтобы баланс вышел черным. Как могут. Что интересно, духовное возрождение, нравственность и патриотизм

не останавливает отечественных граждан с обеих сторон участвовать в этом бесовском святотатстве.

Предлагаю полюбоваться на все возвышенные стороны этого действа, которые, впрочем, не мешают некоторым жить вполне комфортно среди всего этого.


Начну с того, что продают среди прочего. Оставим новые х-айфоны и плоскоэкранные телевизоры, они в высшей степени важны. Как же еще капиталисты могут распространять пропаганду всех прелестей своей эксплуататорской системы?

“СМИ это просто пропаганда капитализма и потребительства, замаскированная под новости, развлечения и рекламу…”


К тому же, чем новее устройство, тем больше у него шансов сломаться. Так что, хочешь не хочешь, их придется покупать очень часто, но сейчас не об этом. А о некоторых новинках, которые в некотором роде отражают теперешнюю реальность.


Устройство для очищения воздуха, которое следует носить на лице.1 Ну наконец, стало понятным, что без очищения воздуха скоро будет невозможно дышать. Отчего? Оттого, что свободный рынок в отличие от, о ужас, плановой экономики волен производить всякое несусветное ненужное барахло, которое при случае можно выкинуть.


“Перемотка для dvd”


И это не шутка, такие устройства на самом деле продавались.2


Или вот еще:

“Нижнее белье для рук”

Если кто видел в предыдущем посте “Трусы для головы”, то это дополнение. По всей вероятности для тех, у кого руки растут из соответствующего места.


Приспособление для принятия ванны для того, чтобы помыться, но при этом не замочиться. Каким образом можно мыться в подобном виде и зачем в таком случае погружаться в воду резонные вопросы, и у меня нет на них ответов.


Устройство, которое поможет вам похудеть. Еда в нем будет выглядеть больше, чем на самом деле, заставив вас думать, что вы съели большой кусок и уже наелись.


“Ничего” Вот ведь какие заботливые. В следующий раз, когда вы спросите у близкого человека, что ему подарить, а он скажет, что ничего,  вы сможете удивить его таким чудесным подарком. Слава достижениям капитализма. Ура.

В итоге выходит следующее: потребитель ради смеха поддался минутной слабости под давлением умелого маркетинга, купил, почесал то, что на плечах вместо головы, подумал, дескать, нафига мне это сдалось, выкинул. Делов на копейку, ей богу.


А сам остался перед выбором: что сделать для того, чтобы позволить себе оплатить жилье в следующем месяце? Но предприимчивые буржуа и тут не дремлют:

“Девять способов заплатить за жилье в этом месяце”

Как видно, один из способовпро него даже читать не нужно, потому что наглядно показано на картинке сдать кровь/плазму. При этом можно заработать целых $300 в месяц. 3

Или продать почку. Две это неслыханная роскошь в наше время.


“Кризис? Кризис сейчас распространился по всей планете, но у вас есть шанс! Цена человеческой почки $70-80 тыс и этого может быть достаточно, чтобы оплатить долги, кредиты и многое другое. Вы можете помочь самому себе прямо сейчас: просто продайте свою почку. Спешите!”4


Можно подумать, что с такими заманчивыми предложениями кругом много почек. Возможно, если тытрудолюбивый миллиардер. Но если вы не удачливый предприниматель, то в случае, если вам понадобилась почка, можно даже не мечтать.


Как в истории с 74-летним Уэйном Уинтерсом из Юты, которому приходится бродить по несколько километров в день с вывеской на шее:

“Нужна почка для жены”

“Я просто не знал, что еще делать, ”- объяснил Уэйн.5


Естественно, это советы для тех, кто не капиталисты. Потому что капиталисты знают как продавать эффективно. И эффектно. Потому и заслуживают своих капиталов. Вернее, они сами не знают, но имеют капиталы, чтобы нанять тех, кто знает. Так или иначе, никто не станет спорить, что заслужили.  

“Дешевая рабочая сила

Я называю это возможностью, а не эксплуатацией.”


Но вернусь к апогею всех продаж “черной пятнице”. Для того, чтобы рассказать о некоторых удачных способах впаривания вышеописанного непотребства. Они очень изобретательные. Поэтому нужно иметь смелость и признать насколько капитализм способствует развитию инноваций и креативности. Итак, некоторые выдающиеся приемы эффективных продаж:


Старый, но верный. Повысить цену товара в два раза, а потом продать за полцены. Иными словами:


Но есть кое-что и поновее:

“ Денежное мыло”

За $11,97 можно купить кусок мыла, который в иных условиях стоил бы в 10 раз дешевле, и надеяться, что в вашем куске запрятана купюра стоимостью от одного до пятидесяти долларов. Кто откажется от идеи разбогатеть на 50 долларов и при этом обзавестись полезной в хозяйстве вещью? Пожалуй, не грех купить штук этак 10. А вдруг там не доллар, а пятьдесят? Изобретательно и креативно? То-то же.


Но некоторые пошли еще дальше. Они тоже используют лотерею, но разыгрывают шанс купить кое-что. Вот такую стильную обувь, чтобы потом козырять среди неудачников, которым крупно не повезло расстаться с более чем $1К:

“ Загрузите приложение для того, чтобы участвовать в розыгрыше на получение шанса купить "YEEZY 350". Розыгрыш заканчивается в 2 часа дня.”


Или вот такой приемчик. Можно догадаться для чего, потому что это приложение для смартфона:


Но самыми хитрыми бестиями оказались те, которые поняли, что некоторые уже сыты по горло их продажами, эксплуатациями и загниванием,... и решили, что грех не воспользоваться:


“Выступите против системы” Для скидки в 25% следует использовать код “Молотов”.



1.klewtv.com/news/technology/this-wearable-device-filters-polluted-air-and-lets-you-breathe-your-own-forest

2. dvdrewinder.com/

3.cslplasma.com/locations/bonuscoupon1216/7/donation-center-9056-penn-ave-s-bloomington-mn?gclid=CjwKCAiAo9_QBRACEiwASknDwQiKMO5skH9MMCDssXzqxc8BuY_kDhVqkpMbpE9gfOtkc7IFsYKOqRoCh4oQAvD_BwE

4. /kidneykidney.com/

5.foxnews.com/health/2017/10/19/74-year-old-man-walks-for-miles-in-search-kidney-donor-for-wife.html

Tags: распродажи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments