onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Куда послать


Так как пятница, то решила устроить увеселительно-карательное мероприятие. Чтобы расслабиться и насладиться кровью. Мы же кровожадные. Надо соответствовать. Вспомним все наши кровавые преступления.



Такое чувство, что кризисы никогда не разрешаются, а перебрасываются с одного места на другое, как будто Маркс был прав.

Ты хочешь сказать, что коммунистический лидер, который убил тысячи, был прав?”


Ну вот, наконец, бро разоблачили и Маркса. Он убил тысячи своим лидерством. Видимо, томами “Капитала” закидывал. Напишет и как со всей дури бросит в случайных прохожих- невинных буржуа. Потому и написал столько. Дело, понятно, кропотливое, поэтому только тысячи жертв по сравнению с Лениным, уничтожившим сотни миллионов, согласно  Эду Мюррею, 1 мэру Сиэтла, который недавно ушел в отставку после подозрений в совращении 5 малолетных 2, и Сталиным, который, убил газиллионы, согласно кому только не лень. Но про Сталина выяснились новые страшные детали:


“Сталин одно из самых кровавых имен в истории, стал причиной убийства десятков миллионов людей, смертей от голода и бедности, и того, что миллионы людей остались без работы и дома.”


Люди, будьте предельно бдительны. Сталин не только расстрелял десятки миллионов, но и заморил голодом, бедностью, а еще, внимание, лишил те миллионы, которые не убил, крова и работы. Ага, всплыла новая секретная информация: индустриализация была осуществлена православными роботами, которых за веру заставили работать на фабриках.

Таким образом миллионы лишились работы. Для чего нужна была индустриализация? Хмм... Для развлечения, конечно.


А расстреливали исключительно за преступления, подобные следующему:


Да, бедный Миша, родителей которого тоже, небось, расстреляли без причины, а самого заставили голодать, а потом объявили во всесоюзный розыск за кражу 2-х буханок хлеба. Не успокоились, пока не нашли. И расстреляли. Вот кому делать нечего было. За невинными мишами с 2-мя буханками хлеба гоняться.


Впрочем, про Маркса тоже всплыли кое-какие нелицеприятные факты:

“Карл Маркс

Идеологический отец коммунизма.

Соавтор “Коммунистического Манифеста”.

Происхождение: длинная цепочка потомственных талмудических раввинов.

Маркс открыто поощрял геноцид славян, называл их “расистским мусором”, и что они должны “сгинуть в революционном холокосте.”

Он, небось, в “Манифесте” все это написал, потому что, судя по картинке, известен только этим. В соавторстве с Энгельсом. Тот тоже призывал к геноциду славян? Оба взяли и написали призывы к “революционному холокосту” между строк невидимыми чернилами. Впрочем, открыто призывали.

Но Энгельс как-то отделался и ни при чем. По всей вероятности, потому что не раввин.


Поэтому совершенно естественно следующее стремление:


Но кое-кто опередил. Трамп сделал 7 ноября днем памяти жертв коммунизма в США.


Так почему я в самом начале сказала, что увеселительно-карательный пост? Увеселительный от  кровожадности, разумеется, а карательный потому что предлагаю составить список авторов всех этих перлов и картинок и послать.


Когда время придет. В Гулаг. Как сказала, чтобы соответствовать. И вообще, прошу предлагать дополнительные кандидатуры.

1.kiro7.com/news/local/lenin-statue-in-seattle-read-a-q-and-a-about-how-it-got-to-fremont/593995414

2.seattletimes.com/seattle-news/politics/seattle-mayor-ed-murray-resigns-after-fifth-child-sex-abuse-allegation/

Tags: антикоммунистическая пропаганда, деградация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments