onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Финал истории о несчастном Союзе Советских Штатов Америки

Последний комикс из серии о ССША. Только потому, что я еще не совсем здорова для более серьезных статей, и выходные оказались неожиданно короткими. В любом случае, любопытно посмотреть каким образом внедрялась антисоветская пропаганда, несмотря на то, что ничего нового здесь нет.




Правительство позаботится о детях в школах и детских садах. Они смогут видеться с матерью в выходные. А сейчас, уходите!”


О ужас, в садах и школах.



Вместо того, чтобы детям сидеть дома с мамой, есть  и смотреть телевизор.


“Если бы только я и мои соотечественники- американцы знали как на самом деле ужасен коммунизм…”


Что заставило тебя так думать, милый друг? А я подумала, что ты ужасен. Безосновательно, но какая разница, главное произнести роковую фразу.


“И таким образом был положен конец американской семье при коммунизме.”


Чем, позвольте спросить, отличалась семья тогда, когда папа работал в банке от той, где он рубит деревья? Кстати, что за дичь? Можно подумать при социализме все планируют вернуться к сохе и плугу. Наоборот, производительные силы, развитые при капитализме, предоставят возможность  легко обеспечить общество всем необходимым при минимальных затратах.

При капиталистических производственных отношениях проблема заключается в том, что в какой-то момент противоречия, состоящие в том, все материальные блага производятся обществом, а присваиваются частными лицами, владеющими средствами производства, объективно не позволят ей функционировать.


При переходе же к социализму развитие высокого уровня производства позволит удовлетворить потребности общества, поскольку теперь не будет паразитических собственников, которые заботятся о личном обогащении.

Так что никто не будет рубить деревья каменным топором. Тем более под дулом ружья.


“Этот сценарий никогда не случится, если мы будем начеку и защитим нашу свободу.”


Перевод: этого не случится, если мы нарисуем эти ужастики и примем прочие меры по одурманиванию населения, и капиталисты смогут защитить свою свободу эксплуатировать и присваивать прибавочную стоимость.


“Прочитаем письмо от директора ФБР в начале нашей истории.

Самый эффективный способ бороться с коммунизмом это узнать все о нем.”


Ага, доверьтесь нам целиком и полностью,свободолюбивые граждане, и узнайте всё о коммунизме из подобных комиксов. Мы не соврем. Директор ФБР защищает интересы рядовых граждан США, а не тех, у кого капиталы.


Почему бы тогда, уважаемый директор ФБР, не предложить своим гражданам “Das Kapital”, к примеру, чтобы они действительно всё узнали о коммунизме? Что-то нигде нет упоминания о трудах классиков. Или вы, гражданин директор, считаете своих свободолюбивых граждан за дураков?

Tags: Союз Советских Штатов Америки, американский комикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments