onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Как казаться максимально успешным

Длинная история, но повеселее последних двух постов. Впрочем, опять будет упоминание гроба. Начну с того, что мой стиль жизни с работой, заботами и иногда-думаю-какого-лешего-оно-мне-сдалось писательством в жж (wth? может быть на меня  кто-то навел порчу за то, что я потешалась над притчами из библии или еще чего,

и теперь это пагубная привычка, вроде распивания алкоголей в кабаках?) наконец дал  о себе знать,  и в среду  прямо на работе хлобыськак гром среди ясного неба в аккурат в середине дня поднялась температура, но уйти нельзя; я как могла продержалась, чувствуя озноб и ломоту в теле, словно я накануне мешки с песком таскала. По две штуки зараз. В гору. И в голове примерно такой же песок. К концу дня еле принесла себя домой и упала замертво. Вот тут и гроб. И теперь я пишу из потустороннего мира. Нет, шутка, гроб будет позже, у меня на такой, о каком пойдет речь, средств не хватит при всем моем желании работать с высокой температурой.


Итак, проспала я часов 12, что по моим меркам вроде 100. Наподобие как у всяких трудолюбивых капиталистов трудовые недели, тоже, вероятно, по подобному принципу: в жизни не работал, а тут на фабрику прошвырнулся, чтобы проверить на всю ли катушку проходит эксплуатация наемной рабочей силы запишем 27 часов в день; дал пресс-конференцию с какой-нибудь около-научной околесицей еще 26 часов; на твиттере поклонникам пару слов написал37 часов и тд. Так и стольник набежал. Не успел оглянутся, как 100 часов намотал.


Подумать только, совсем себя не берегут и работают на износ.  И вообще, если уж на то пошло, то тоже мешки таскают.


Но вернусь к себе. Выспалась, температуры нет, и прочие симптомы, похожие на ОРВИ, тоже несколько умерились, и отправилась я в четверг на работу. Однако к концу пятницы стала опять нехороша, но слегка, поэтому после работы опять последовала в постель и стала заниматься неслыханной для меня роскошью. Чтением всякой дребедени, которая приходит мне в рассылках. Начиная с того, как нравиться мужчинамс чего они взяли, что мне это нужно, не пойму, я имею в виду их убогие советы по этому поводу и заканчивая какой-то околесицей про возможные способности в области ясновиденья при наличии каких-то восьми признаков.


Так как я была несколько больна: то стала многое из этого мусора читать. Каюсь. Не стала бы рассказывать все эти интимные подробности, но надо же как-то себя оправдать, когда ниже стану приводить одну непотребную историю.


Стало быть, так получилось, что среди всего этого словесного порно любительского качества, попался один рассказ. Сейчас на здоровую голову не могу найти следы этого грязного преступления, поэтому ссылку не дам. Но можно подумать, никто такого сроду не читал, чтобы удивиться и ссылки требовать. Чай, не научное открытие в области микробиологии.


А примитивный рассказ какого-то успешного гражданина, сетующего на то, что ему изменяет жена. Рядовая ситуация обывателя, каких миллионы. В данном случае, тип себя хвалит сверх меры и рассказывает что он очень успешен. Сказочно. Дескать, уверен в завтрашнем дне, и не только в своем, но и своих детей, и вообще весьма могущественен. А жена не понимает его успешности и могущества, поэтому он подумает, и если захочет, то уничтожит ее таким образом, что ей придется жить на одну зарплату, и тому подобный вздор.


Хаха. После того, как я начиталась о пяти богатейших миллиардерах и списке 400 пониже, такие ничтожества, которые считают себя успешными, кажутся не только смешными, но и жалкими. Это каким же последним пнем стоеросовым надо быть, чтобы думать, что у тебя, а тем более, у твоих детей обеспечено будущее, когда вот эти самые миллиардеры ежедневно грызуться, ночами не спят, скупают конкурентов, поглощают всякую мелочь, а тут какой-то микроб заявляет, что он успешный, и у него будущее обеспечено. Жалкий, ничтожный тип. А тут еще подвернулся под руку этот гроб,  и решила я за выходные  сделать список вещей , которые помогут таким бро хотя бы прилично прикинуться, что они успешные, а то, честное слово, стыдно за них.


Начну с того, что, на носу хэллоуин (ах, перечитала, надеюсь, все знают, что такое “хэллоуин”, а то это выражение звучит как-то в крайней степени неприлично, ну ладно, по сути, оно и так неприлично), хлопотами свободного рынка, добравшийся до священных и нравственных скреп.


А в хэллоуин что принято делать? Наряжаться в разные облачения. И чем неприличнее, тем лучше. Какая связь между днем всех святых и шаловливой медсестрой- не совсем понятно. Возможно, в нее вселились злые духи, которые выходят в эту ночь или что-нибудь в этом роде.

Но речь сейчас о том, что можно на себя напялить хотя бы на одну ночь, чтобы более убедительно казаться успешным.


Итак, всем успешным быть начеку. Начну с  костюмчика и галстука в цвет. Очень отличненький костюмчик. В таком можно не конфузясь рассказывать о своих успехах в случайных рассылках. Вот это я понимаю.

Для непринужденной беседы лучше надеть майку. Называется “наслаждаюсь капитализмом”.  В комплекте в плеткой. Для использования в зависимости от наклонностей.


Можно облачиться в Трампа. Он миллиардер. К тому же президент. Значит успешный. Каждый хотел бы быть таким. Нет?



Или еще лучше нарядить собаку. Как в том анекдоте: “Не знаю, кто этот успешный гражданин, но ихний пес сам Дональд Трамп.”


Или кота. Тоже сойдет. Кота желательно подобрать в цвет для пущего эффекта.



Теперь, если кто решит искупаться. Мало ли. Успешные люди всегда найдут места искупаться в любое время года. И тут гидрокостюм. Чтобы в различных ситуациях казаться максимально успешным.



Единственное, нужно быть аккуратным, а то, похоже, за такой костюм могут и побить. Или не знаю еще почему у него фонарь под глазом.


Ах, и носки. Носки тоже нужно носить соответствующие.


Еще одна отличная идея: взять в аренду самолет и сняться на фоне или в салоне, чтобы потом в соцсетях запостить. Есть такая услуга. И, кстати, в Москве.




Ну и наконец, обещанный гроб для всех успешных. Я так предполагаю, многие хотели бы видеть их в таком. Исключительно для успешных. Это я от зависти, конечно. Ах.



Наивысшего предназначения. От дизайнерского дома “LV”, тоже не какого попало, а с годовым доходом в 10 млрд долларов (за 2016 год).

Tags: развлечения, успешные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments