onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Category:

Воскресенье и подарки

Уже написала пост про современную Англию и собиралась опубликовать. Но ведь, черт возьми, воскресенье. Я так не могу, мне завтра на работу по новой. Excuse moi and s'il vous plaît. Прошу прощения за фривольности.


Во-первых, в подарок всем тем, кто меня публикует Вконтакте. Я премного благодарна, но благодарность, как известно, в карман не нальешь, посему ценный дар. Вообще всем, на самом деле. Только просьба этот пост не перепощивать, а то греха не оберешься, и еще, чего доброго, все серьезные камрады отправят меня в гулаг к лешему.


Итак, подарки:


А еще случайная шутка, тоже в подарок. Прошу прощения, на скорую руку, чем богаты:


Королева Великобритании Елизавета, Путин и Буш попали на экскурсию в ад. Тут дьявол. Дескать, бро, можете позвонить, кому куда надо. Но после придется платить. Путин звонит парочке приятелей.

Через две минуты заканчивает. Вешает трубку. Королева Елизавета звонит своим принцам и тому подобным типам, через минуту готова.

Буш начинает звонить всем своим друзьям по колледжу, всем членам семьи, половине членов конгресса, через пару часов, наконец, заканчивает.

Дьявол предъявляет счет: Путину$2млн долларов, королеве$1млн, а Бушу $10. Путин с королевой озадачены: что за дела, гражданин диабло? А дьявол им и говорит: “Всё справедливо. Для вас двоих роуминг,а для  Буша... после того, как избрали Трампа, звонки между адом и Америкойместные.”

Это, собственно, шутка. Но в оригинале этой шутки внутри есть еще одна: Путин сказал, что у него нет $2млн.


Ну и наконец, последний подарок, навеяно осенью и грустью, поэтому высокая поэзия современных авторов для души:



PS: Пост про Англию— в понедельник, честное слово, писала весь субботний вечер. Просьба не разбегаться после вот этого.
Tags: прошу извинить за вольности, развлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments