onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Парочка подпольных марксистов, разоблаченных "Блумбергом"

Внимание, всем предлагаю расслабится. Сама сделаю  то же самое. Потому что стало известно о двух подпольных марксистах, которые теперь обо всем позаботятся. Они уже, собственно, много лет заботятся. Но вчера их официально раскрыли. Впрочем, им это не должно навредить. Обнаружил этих двух гениев конспирации не кто попало, а влиятельнейший  “Bloomberg View” можно сказать, главнейший источник экономических новостей для ведущих финансовых компаний всего мира.1


Еще один пример проницательности данного издания. Пару месяцев назад в ответ на взвинчивание цен после разрушительных ураганов “Блумберг”  выдал такую версию происходящего:Манипуляция цен может быть видом помощи пострадавшим от урагана. Высокие цены позволяют доставить ресурсы тем, кто в них нуждается.” 2 В общем, как видно, весьма компетентное и, конечно, могущественное издание во главе с миллиардером Майком Блумбергом.

Вернусь к тайным марксистам. По словам издания, Маркс и его последователи в свое время призывали революционеров к тому, чтобы те “вскрывали противоречия” капиталистической системы, чтобы привести ее к краху. И для этой работы отлично подобрались парочка приятелей. 3

Это не та парочка, вернее троица, о которой идет речь, если что. Это Ким Чен Ын после прочтения “Bloomberg View”


Какое-то время они даже работали буквально в паре. И хвалили друг друга, а потом что-то поменялось в их коварном плане и сейчас на вид не очень дружны. Но тем не менее, даже по одиночке выполняют свою марксистскую роль по “вскрытию противоречий”.

Без них противоречия долго не вскрывались, вернее сказать, приятели наши,  как истинные диалектики, годами накапливали количественные изменения, и наконец в час Х  эти два марксиста со всей решительностью осуществили несколько кардинально качественных изменений. Что  стало давать желаемые для всех прочих марксистов результаты в области противоречий.

Итак, первый помог второму избраться. А второй началне по какой другой причине, кроме как для обострения классовых противоречий проводить политику, от которой капиталисты получают огромные дивиденды, а эксплуатируемых еще больше угнетают различными способами, используя всяческие механизмы государственной власти.

“Разница:

-Я сделаю для тебя все что угодно для того, чтобы заработать немного денег.

-Я сделаю с тобой все что угодно для того, чтобы сделать много денег.”

Вот ведь какой коварный план. Чистые канальи, честное слово. И кто бы подумал, что такие приличные с виду граждане могут быть способны на такое вероломство? Но “Блумберг” по счастью подумал или что еще они там делают, прежде чем пишут статьи. Может выкурил чего-нибудь или выпил, и пришло величайшее озарение.

Итак, не буду больше томить, тем более правда уже второй день как  обнаружилась, и все теперь знают. И в зависимости от убеждений должны либо сплотиться и следовать за великими марксистами, либо огорчиться и пытаться поставить их на место, а то, если кому не хочется революционных изменений, то влиятельный “Блумберг” сказал, что именно эти двое навлекут.


Что же, прошу встречать и жаловать двух не побоюсь этого слова революционеров, подрывников капиталистических устоев путем защиты интересов капитала с помощью политического влияния. Тадам!


[Нажмите, чтобы посмотреть]


1.bloomberg.com/view/

2.bloomberg.com/view/articles/2017-09-05/price-gouging-can-be-a-type-of-hurricane-aid

3.bloomberg.com/view/articles/2017-10-19/russia-is-using-marxist-strategies-and-so-is-trump

Tags: "Блумберг", подпольные марксисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments