onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Как послать, если плохо

Хм, новый способ что-то сделать, если всё катится к чертям. Изобретение  работников коммунальных служб Волгограда, которые, столкнувшись с суровой реальностью, додумались до безумно блестящей идеи.

Но вначале суровая реальность путем некоторых заголовков буржуазных изданий средств массовой инфо.

Например 1:

Или вот еще 2:




Или 3:

Ну и вот еще 4:


И тому подобное. Понятно, что после такой подборки самое меньшее, что захочется сделать- это послать. Что и сделали работники коммунальных служб Волгограда. Они послали эпистолу своим потомкам в виде надписи на трубе. Обычно, люди интересуются надписями на заборе, а тут принципиально новое революционное решение- на трубе. 5

Какое эффективный способ. Описали все горести и зарыли. При  этом приложили клад.

Но несколько неувязок. Во-первых, непонятно на что именно надеются наши создатели посланий: на то, что потомкам станет ни с того ни с сего лучше или, наоборот, закономерно хуже? Если лучше, то зачем зарыли клад? А если хуже, то зачем зарыли клад?  Ведь он в форме денег, которые по их собственным свидетельствам обесцениваются со скоростью света. Какого лешего потомкам нужна будет эта груда бумаг? Ах, мерси, дорогие предки из 2017 года за этот великолепный сюрприз.



Еще смышленые работники коммунальных служб пожаловались потомкам на зарплату. Интересно каким манером потомки могут помочь?

А во-вторых, далеко ходить не надо- будущее может наступить буквально в ближайшие дни, и потомки из следующей недели могут стать счастливыми обладателями клада, потому что посланописцы оставили все координаты своего сокровища. Если кто-то заинтересуется, то клад находится в верхнем слое изоляции теплопровода на улице Козловской в Ворошиловском районе Волгограда.6 Может быть им просто нечего делать или они безумно любят свою работу, поскольку им, возможно, придется закапывать по второму кругу.  Ведь если представить,  что некоторые, у которых- опять по собственному признанию сердобольных писателей посланий - зарплата составляет 12-17 тыс, возьмут и решат выкопать?

А почему нет? Например, совсем недавно пара жителей села Луговое, Алтайского края, у которых, очевидно, маленькая зарплата,  распилили и умыкнули целую водонапорную башню.7 Тоже, чай, не легкое занятие, но что не сделаешь, когда зарплата 12 тыс?


Да уж, нашли что сделать. Я имею в виду, работников коммунальных служб. Лучше бы на эти деньги купили книги, которые объясняют почему все это происходит, и что делать.

Ну или в крайнем случае, зарыли бы эти книги для потомков , если сами не горазды читать. Или на худой конец картинки, вроде таких:

Откуда все беды:

Что это такое:


Что делать:


А вообще, надо не послания потомкам закапывать, а самим развивать. Классовое сознание. Чтобы потом не было мучительно больно за:

1.mk.ru/economics/2017/07/20/dokhody-rossiyan-doveli-do-nulya-gosstatistika-ne-povysit-uroven-zhizni.html

2.bki-okb.ru/press/news/bolee-7-mln-rossiyskih-zaemshchikov-ne-vnosili-platezhi-po-svoim-kreditam-bolee-treh-mesyacev

3.vademec.ru/news/2017/09/14/ey-rynok-platnykh-meduslug-budet-rasty-na-5-10-v-god/

4.infinica.ru/prognoz-tsen-na-produktyi-pitaniya-v-2018-godu.php

5.bloknot-volgograd.ru/news/kommunalshchiki-volgograda-obratilis-k-potomkam-ch-881715

6.v1.ru/text/newsline/341697125236736.html

7.interfax.ru/russia/579118

Tags: Волгоград, послание потомкам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments