onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Categories:

Акция помощи миллионерам

Вчера весь день— да чего уж там, всю ночь!—я думала, как можно помочь пострадавшим от урагана миллионерам. Ведь это не шутка— лишиться недвижимости на островах! Мы, конечно, можем все собраться, сложиться и купить пару палаток, чтобы разместить всю эту шоблу, но они же съедят друг друга, если вдруг соберутся все вместе. Поэтому это, конечно же, не самое лучшее решение. И тут мне попалась на глаза  история одного молодого человека, который пытается найти работу и получает ежедневные уведомления. Вот что ему пришло вчера.



Магазин “Baby R Us” сезонная работа

Инженер по техобслуживанию и ремонту

И ...лошадь.


Должность, стало быть, такая. Вот я и подумала: наши поиздержавшиеся благодетели работают... как в свое время африканские рабы— по 20 часов в день, но при этом не прочь развлечься. И самое главное, на вид— натуральные кони. Самое дело будет на них что-нибудь возить. Пусть в таком случае они и обратятся по этому объявлению и посоревнуются друг с другом в конкурсе на соискание должности лошади!

Они же сами постоянно выдают конкуренцию за благо.  Учитывая все их ценные качества, такая работа должна быть им за счастье. Тем более, что именно благодаря им нам сейчас предлагают такие вакансии. Вот для этого я  хлопотала— дабы хоть как-то скрасить их потери, а иначе, честное слово, спать не могу.

Перекрестная ссылка на zen

Tags: недвижимости миллиардеров, развлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments