onb2017 (onb2017) wrote,
onb2017
onb2017

Бедные миллиардеры

Опять про ураган Ирму. Во-первых,  все слышали про путь следования урагана Ирма, который уже разнес дом, ах, excusez-moi, дворец... о ужас... Абрамовича, но не только. Еще ряд знаменитостей потеряли дома... дворцы.1


Например, Ричард Брэнсон, кто бы это ни был, главное, что миллиардер и, очевидно, владелец одного из Виргинских островов остался с кучей руин вместо недвижимости. Если кто-то забеспокоился все ли в порядке с несчастным миллиардером, то прошу расслабиться, он удачно укрылся в винном  погребе.


Ух, слава богу. Мир не перенес бы такую невосполнимую потерю. Поскольку- и это уже не для кого не неожиданность- он один из группы трудолюбивых капиталистов. У меня их уже целая коллекция.

“80% жизни мы проводим на работе. Поэтому дома хочется развлечься, но почему бы не развлечься на работе?” Ричард Брэнсон


Помимо этого, Дональд Трамп лишился некоторой части волос на голове, их сдуло...шутка...это произошло сто лет назад, на самом деле, он лишился одной из недвижимостей на берегу острова Св.Мартина. Теперь другую его собственность во Флориде ожидает та же участь. Подумать только какая несправедливая судьба: столько лишений на долю одного буржуа. Как жесток этот мир.



Еще среди горемычных жертв урагана всякие артисты народной самодеятельности: Брюс Уиллис, Эдди Мерфи, Джонни Депп, Мик Джаггер и даже сам фокусник, или кто он там,  Дэвид Копперфилд и тому подобные.

Это мне так показалось или Коперфильд напялил парик? На Кобзона похож. Ну ладно.

Вся эта безутешная компания лишилась всего, что нажили непосильным трудом. Ну положим, не всего, но тоже мало приятного. Наверняка, у них есть страховки, которые все покроют, но пока все это случится, что прикажите делать страдальцам: жить в остальных недвижимостях? Но они же не на островах. Натуральное варварство, честное слово.


Единственное, что радует в этой печальной истории- это то, что их приятели- другие капиталисты позаботились кое о чем, чтобы подбодрить своих собратьев по классу 2:


Некая сеть продуктовых магазинов “Publix” изготовили изделия хлебо-булочной продукции на тему надвигающегося урагана. Какой утонченный вкус. Браво, бис.


Это чтобы многострадальные буржуа откушали, а самое главное, чтобы обыватели, когда устроятся перед телевизорами для просмотра последних новостей про ураганы и прочее,тоже могли убить тоску, умяв пару кусков.

Ну и для капиталистической  экономики - все это просто отлично.



1.redd.it/c90rpxyonmkz.jpg

2.foxnews.com/food-drink/2017/09/08/publix-supermarket-selling-hurricane-irma-themed-cakes-and-twitter-responds.html

Tags: #ураган Ирма, недвижимости миллиардеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments